Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Да, и вишу там одна( опять отменят
Реклама
Rina
Ир, это на свадьбу? Красииво.
ой девушки, меня посетила вчера совершенно чумачечая идея. Хожу постоянно обдумываю. Вот прям спать не могу. как сделаю обязательно покажу.
Девочки, а к кому можно напроситься распечатать несколько цветных картинок. Хорошее чтоб качество.
небезвозмездно.
Ир, это на свадьбу? Красииво.
ой девушки, меня посетила вчера совершенно чумачечая идея. Хожу постоянно обдумываю. Вот прям спать не могу. как сделаю обязательно покажу.
Девочки, а к кому можно напроситься распечатать несколько цветных картинок. Хорошее чтоб качество.
небезвозмездно.
я могла бы , но не скоро поеду в город , только приехала.
Twincy, Инн, я могу, но мой иногда выступает, а так лучше в типографии, там все же все профи
Да в фотосалон какой нить пойду. Правда наверное там на мня как на сумасшедшую посмотрят. С моим заказом.
Twincy, скинь мне картинку, я попробую распечатать и тебе покажу, что получится. На какой бумаге?
- Murlyisjka
Twincy, Инна, рядом с Родиной есть Распечаточная.Twincy писал(а):Rina
небезвозмездно.
1)они круглосуточно работают, можно даже вечером поздно
2)печатают всё из всех более менее распространенных программ
3)хороший выбор бумаги
много раз уже выручали меня. пришла с флешкой, показала что, напечатали... ура)
Murlyisjka
Спасибо, Вит, я уже нашла рядом с домом. Но твою буду иметь в виду.
Спасибо, Вит, я уже нашла рядом с домом. Но твою буду иметь в виду.
моя 10 ти летняя дочь сделала мне открытку на день святого Валентина, больше ее работ здесь http://www.clearline.com.ua/svoimi-ruka ... imi-rukami
Девочки, в галерее моей стимпанк альбом выложила. Хотелось бы комментариев и тапков. Вижу что подетально не очень получилось. Гу вот ввязалась, а отступать не хотела.