Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Какой замечательный календарь получился!
Реклама
Шикарный артобъект!
девчата привет! как я соскучилась
просмотрела последние работы! Галя, твои меня просто поразили, такие красивые, супер!!! папочка для рисования и на рождения дочери прям глаз не оторвать!!!!!!!
Малышка отличные работы! очень понравились с цифрами магнитик и открыточка
Инн, красота такая! все твои овцы, и открытки такие прямо новогодние, обалденные!!! овечка для себя классная!!!
Рина, вазочка шикарная! для фотосессий самое то!
а я рукоделие совсем забросила. но радость есть. на юбилей мне родные плоттер подарили, силуэт камео. знают, что инструмент разный -моя слабость вот порадовали! правда стоит больше пылится, т.к. не делаю ничего, практически. свой дом и хозяйство и ребенок время съедают. мечтаю о мастерской!
просмотрела последние работы! Галя, твои меня просто поразили, такие красивые, супер!!! папочка для рисования и на рождения дочери прям глаз не оторвать!!!!!!!
Малышка отличные работы! очень понравились с цифрами магнитик и открыточка
Инн, красота такая! все твои овцы, и открытки такие прямо новогодние, обалденные!!! овечка для себя классная!!!
Рина, вазочка шикарная! для фотосессий самое то!
а я рукоделие совсем забросила. но радость есть. на юбилей мне родные плоттер подарили, силуэт камео. знают, что инструмент разный -моя слабость вот порадовали! правда стоит больше пылится, т.к. не делаю ничего, практически. свой дом и хозяйство и ребенок время съедают. мечтаю о мастерской!
Таня привет! Рада тебя снова увидеть! Не теряйся больше!
danochka
Лен, все спросить забываю- на этом магните 12 месяцев?
Классно с корицей
Лен, все спросить забываю- на этом магните 12 месяцев?
Классно с корицей
я так ни одного календаря не сделала.Не дошли руки.
там плоттер,а у меня только Big Shot и ножи к нему. Это разные вещи. Возможности плоттера намного шире.
Twincy
Да, Инна, снимаешь с прищепки январь, там февраль и тд
Да, Инна, снимаешь с прищепки январь, там февраль и тд
Лена ! уже записалась на МК ? Я что то пока не решилась.Тяжело добираться.