gala
Nатуле4ка
как сказал муж, инженера в тебе не убьешь.
Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
Asio otus
Лен, прекрасный альбом.
не рискнула читать все- обрыдалась бы.
Очень понравились цветочные композиции и лепестки газетные. Так интересно.
Лен, прекрасный альбом.
не рискнула читать все- обрыдалась бы.
Очень понравились цветочные композиции и лепестки газетные. Так интересно.
Девочки, у меня осенний миник.
И еще: произвела ребрендинг в блоге. Загляните, зацените.
И еще: произвела ребрендинг в блоге. Загляните, зацените.
Twincy
Красота и тут и там)) а сколько там в альбоме пупсам?
Красота и тут и там)) а сколько там в альбоме пупсам?
danochka
Года три с половиной. Может 4.5. Чет подзабыла.
Года три с половиной. Может 4.5. Чет подзабыла.
Молодец Инна! Все успела и свадьба старшего сына и первый раз в первый класс младших сыновей , построить дачу и успеть украсить ее , сваять чудесный альбом! В название твоего нового блога надо еще добавить к слову морская- неугомонная душа. Умница ,нечего больше сказать.
Сейчас разрезала огромную оранжевую тыкву, прямо такую как на фото, где вы сшили тыквы с мальчиками с дорожками по бокам. Напекла себе тарелку. Муж такое не ест. Повезу остальную детям. Но они тоже равнодушны к такому овощу.
Сейчас разрезала огромную оранжевую тыкву, прямо такую как на фото, где вы сшили тыквы с мальчиками с дорожками по бокам. Напекла себе тарелку. Муж такое не ест. Повезу остальную детям. Но они тоже равнодушны к такому овощу.
gala
Галь, спасиибо. Засмущщала.
Тыквы я в выпечку чаще использую. Кексы, пироги. Так просто моим тоже не скормить. Аа, и кашу рисовую.
Галь, спасиибо. Засмущщала.
Тыквы я в выпечку чаще использую. Кексы, пироги. Так просто моим тоже не скормить. Аа, и кашу рисовую.
Twincy, а мне тоже все понравилось))), Иннусь, зарегестрируйся в bhttp://www.bloglovin.com и значок на панельку, я так сразу твою рассылку буду получать, и видеть, что у тебя новенькое в блоге
Я сделала огромный детский альбом, в 4 утра закончила)))
Я сделала огромный детский альбом, в 4 утра закончила)))
Rina
я там зарегилась. А дальше что делать?
я там зарегилась. А дальше что делать?
Ира! Хотела в твоем блоге посмотреть альбом полностью. Ты не выкладывала у себя еще?