Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
я в блоге отметилась), но и здесь повторюсь, что ты настоящий дебют/прорыв/скрапер года!
Реклама
Спасибо, девчоночки!
- Tanushechka
Девочки скрап-мастерицы, какие вы все молодцы! Посмотрела темку, какие замечательные работы! Я вот тоже увлеклась скрапом, но до ваших шедевров мне еще далеко. Многие термины из скарпбукинга еще не совсем понятны и техники не все освоены. Мои работы пока скромно выглядят. Покажу, что делала в прошлом году на заказ для коллеги. Открытка вручалась человеку, который увлекается горными лыжами и сноубордом, поэтому вот что получилось:
Лыжи сделаны из запекаемой полимерной глины, палочки из проволки, шапочка и шарф связаны собственноручно.
А эта открытка делалась на заказ для другой коллеги. Именниница живет в деревне и основной доход у нее от продажи молока и молочных продуктов, поэтому заказчица просила, чтобы на открытке было что-то связанное с коровой. И вот итог:
Аппликация из фетра.
Это мои самые первые шаги в скрапе.
Лыжи сделаны из запекаемой полимерной глины, палочки из проволки, шапочка и шарф связаны собственноручно.
А эта открытка делалась на заказ для другой коллеги. Именниница живет в деревне и основной доход у нее от продажи молока и молочных продуктов, поэтому заказчица просила, чтобы на открытке было что-то связанное с коровой. И вот итог:
Аппликация из фетра.
Это мои самые первые шаги в скрапе.
Tanushechka
Лыжи с шапкой оччень хороши.
Начало положено. Успехов.
Лыжи с шапкой оччень хороши.
Начало положено. Успехов.
Последний раз редактировалось Twincy 30 окт 2014, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tanushechka
Twincy, спасибо!
Tanushechka,сходите к Наташе на МК, она из Уссурийска тоже, вам понравится , да и научитесьбыстрее.
- Tanushechka
Rina, спасибо, Наташа мне уже отписалась по МК. Если на работе не озадачат, то схожу обязательно!
Альбом с модными цветочками http://gallery.ru/watch?a=bvnA-mtmk очень они хорошо на лепестки разбираются, самопроизвольно причем...
Боже мой какой труд! Как всегда превосходно!
Лена, ну ты титан! Переплет классный у тебя, очень аккуратный. Кстати, про эти цветочки. Мне год назад они пришли в подарок от одной девочки, бирюзовые, я тогда вообще не разбиралась ни в одном брэнде. Я покрутила их в руках, подумала: "Какие убогие дешевые цветы", и положила подальше. И вот, спустя больше чем полгода я узнала, что это, оказывается крутые примовские У меня до сих пор пара цветков еще валяетсяAsio otus писал(а):Альбом с модными цветочками http://gallery.ru/watch?a=bvnA-mtmk очень они хорошо на лепестки разбираются, самопроизвольно причем...