Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Nатуле4ка,Натуся, БРАВО!!!!!
Реклама
Nатуле4ка
Анкета для друзей красиво. Третий разворот понравился. Такое все у тебя девчачьедевчачье. Пря очень мими. А где можно посмотреть единственного калеку?
Аа, посмотрела. Вроде три калеки. И симпатичные штучки полчились. Хотя на мой взгляд совершенно бесполезные. Ну уж мое имхо.Я этим и в детстве не баловалась)Хотя может я их просто не понимаю.
Анкета для друзей красиво. Третий разворот понравился. Такое все у тебя девчачьедевчачье. Пря очень мими. А где можно посмотреть единственного калеку?
Аа, посмотрела. Вроде три калеки. И симпатичные штучки полчились. Хотя на мой взгляд совершенно бесполезные. Ну уж мое имхо.Я этим и в детстве не баловалась)Хотя может я их просто не понимаю.
Последний раз редактировалось Twincy 09 окт 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Уже три калеки http://dekograd.blogspot.ru/2014/10/5.htmlTwincy писал(а):Nатуле4ка
- мимина деми
Nатуле4ка
Наташ, поздравляю со Скрап-инфо!
а мне хочется посмотреть на большой мужской альбом в твоём исполнении, женско-нежное ты в полной мере освоила уже давно
Наташ, поздравляю со Скрап-инфо!
а мне хочется посмотреть на большой мужской альбом в твоём исполнении, женско-нежное ты в полной мере освоила уже давно
правда Наташа! А мужское делаешь?
мимина деми
gala
Спасибо
Да хотелось бы, и материала столько шикарного лежит... Только пока задания все какие-то у меня немужские... Есть, правда, одно мужское на конец октября, если хватит меня на альбом, то сделаю
gala
Спасибо
Да хотелось бы, и материала столько шикарного лежит... Только пока задания все какие-то у меня немужские... Есть, правда, одно мужское на конец октября, если хватит меня на альбом, то сделаю
хотелось бы посмотреть твой мужской стиль. как правило мужское сложнее делать на мой взгляд.
С миксд-медиа все легкоgala писал(а):хотелось бы посмотреть твой мужской стиль. как правило мужское сложнее делать на мой взгляд.
ну не каждый мужчина правильно оценит микс- медиа
да и не каждая женщинаgala писал(а):ну не каждый мужчина правильно оценит микс- медиа