Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
молодец!
Реклама
- Murlyisjka
спасибо!Twincy писал(а):Вит, альбомчик милейший. Прям нежность нежная. Все таки как здорово, что есть скрап. Такие фоты должны быть только в таком оформлении.
Инна, как твоя подготовка к свадьбе? хоть покажи кусочек

Murlyisjka
Вита, подготовка к свадьбе идет полным ходом. Я наняла свадебное агенство, они мне все украсят, скоординируют. Торт- букеты.
Полиграфическую и прочую мелочь я взяла на себя. Как только будет что показывать, я вам первым покажу, на ваш суд, так сказать.
Вита, подготовка к свадьбе идет полным ходом. Я наняла свадебное агенство, они мне все украсят, скоординируют. Торт- букеты.
Полиграфическую и прочую мелочь я взяла на себя. Как только будет что показывать, я вам первым покажу, на ваш суд, так сказать.

Twincy
Когда свадьба?
Когда свадьба?
Nатуле4ка
20 сентября
20 сентября
- мимина деми
так волнительно всё этоTwincy писал(а):Nатуле4ка
20 сентября

Мариш, ээх, если бы только из за свадьбы волнения, на все валерьянки не хватит. На свадьбу я как раз спокойней всего смотрю.
Я про твои странички ничего то не написала, только сейчас рассмотрела дома хорошо. Знаешь, нравится мне твое все творчество, так оно по твоему, нежно и уютно. Бусе под раздачу, первая с кругом.. классно так. Но вот думала- что то стопорит то меня от полнейшего выпадения в осадок от красоты? Поняла- желтый цвет. Не люблю его. Все тоже без желтого будет ок. Н(Ну это мои тараканы персональные. Тебя, вон вижу прет от желтого.
)

Я про твои странички ничего то не написала, только сейчас рассмотрела дома хорошо. Знаешь, нравится мне твое все творчество, так оно по твоему, нежно и уютно. Бусе под раздачу, первая с кругом.. классно так. Но вот думала- что то стопорит то меня от полнейшего выпадения в осадок от красоты? Поняла- желтый цвет. Не люблю его. Все тоже без желтого будет ок. Н(Ну это мои тараканы персональные. Тебя, вон вижу прет от желтого.

- мимина деми
Twincy
Инусь, спасиииибо тебе!
я бы вопче не поверила раньше, что с жёлтым могу рядом находиться. а теперь какбэ в зоне комфорта, скупаю бумагу жёлтую не глядя
решила приучать себя к красному, это после Наташиной страницы в Болтушке. и никак не могу преодолеть себя, по привычке тяну из коробки жёлтые и розовые листы..
про свадьбу всё интересно.. а тематика арбузная ещё в силе?
Инусь, спасиииибо тебе!

я бы вопче не поверила раньше, что с жёлтым могу рядом находиться. а теперь какбэ в зоне комфорта, скупаю бумагу жёлтую не глядя

про свадьбу всё интересно.. а тематика арбузная ещё в силе?
мимина деми
В силе, но без арбузов. Явных, скорее палитра арбузная.
Я где то прочитала, что не у всех правильные ассоциации с арбузом и мне сейчас как то уже не так явно хочется на арбузе акценты делать. Но гамма цветовая красиво будет.
Я где то прочитала, что не у всех правильные ассоциации с арбузом и мне сейчас как то уже не так явно хочется на арбузе акценты делать. Но гамма цветовая красиво будет.
А помнишь фильм про Максима Перепелицу и арбуза?Twincy писал(а):мимина деми