Скрап-хвастушки
- Murlyisjka
Re: Скрап-хвастушки
Nатуле4ка
расскажи нам что где про работы. только картинки, малооо
расскажи нам что где про работы. только картинки, малооо
Реклама
мимина деми
Марин, гениально.
Nатуле4ка
Про платюшко очень нравится. И открытка с пером. Хотя кило цветов мне бы жалко было на одну открытку.
С забором чего то не хватает. Сверху.
Можно твою идею с платьем слифтить?
Марин, гениально.
Nатуле4ка
Про платюшко очень нравится. И открытка с пером. Хотя кило цветов мне бы жалко было на одну открытку.
С забором чего то не хватает. Сверху.
Можно твою идею с платьем слифтить?
Инна ! Как английский магазин? продвигается?
gala
Галь, лежит в нужном направлении.
Галь, лежит в нужном направлении.
На страничке Катюнька. Да, мне и самой она не нравится, переделывать надобно. Открытка с цветами - мои все цветы, так что Инна, не жалко Платье, конечно, лифти. На страничке, кстати, тоже все цветы мои-самолепные.
А букву с нуля сделала, для племянницы мужа на ДР.
А букву с нуля сделала, для племянницы мужа на ДР.
с буквой интересный вариант поздравления. Расскажи ,Наташа поподробнее как делала саму букву. размер какой?
Nатуле4ка
Аа, ну свои, тогда конечно. А то я представила три пачки примовских цветов на одну открытосю... жааба.
Кстати в инсте попалась открытка со свадебным платьем. Типа твоя. Обнять и плакать. Детсадовски так сделано.
Приехала с дачи, разглядываю с компа. Не, кстати попа у забора прикольно смотрится. Я бы попробовала что то сверху . Нарисовать или акварелькой. Так легко легко. Или тонкими линиями что нибудь. Или вообще акварелью намазюкать. А так- хорошо.
Аа, ну свои, тогда конечно. А то я представила три пачки примовских цветов на одну открытосю... жааба.
Кстати в инсте попалась открытка со свадебным платьем. Типа твоя. Обнять и плакать. Детсадовски так сделано.
Приехала с дачи, разглядываю с компа. Не, кстати попа у забора прикольно смотрится. Я бы попробовала что то сверху . Нарисовать или акварелькой. Так легко легко. Или тонкими линиями что нибудь. Или вообще акварелью намазюкать. А так- хорошо.
- Murlyisjka
там облака нужны, можно просто контур облаковTwincy писал(а):Nатуле4ка
Twincy
Murlyisjka
Ага, надо бы
Murlyisjka
Ага, надо бы
Murlyisjka
Низковато облака пойдут. В районе попы. Я бы цветы какие- кусты деревенские.
Низковато облака пойдут. В районе попы. Я бы цветы какие- кусты деревенские.