Скрап-хвастушки
- eugene_vlad
Re: Скрап-хвастушки
EDI
Asio otus
matrjona
Lady Win
спасибо
а по поводу количества краски - хех...ну если мерить по самой баночке - то уменьшилось где-то на сантиметр в высоту (надо саму банку дома замерить ) ...в целом ушло не мало...и это я еще и экономила, в некоторых частях размазывала, а зря....но думаю ради эффекта можно себя иногда побаловать...кракелюр же чаще на меньшие площади используется...как там кто-то говорил, когда много цветочков на открытку ушло - а для чего иначе мы их покупаем?
Asio otus
matrjona
Lady Win
спасибо
а по поводу количества краски - хех...ну если мерить по самой баночке - то уменьшилось где-то на сантиметр в высоту (надо саму банку дома замерить ) ...в целом ушло не мало...и это я еще и экономила, в некоторых частях размазывала, а зря....но думаю ради эффекта можно себя иногда побаловать...кракелюр же чаще на меньшие площади используется...как там кто-то говорил, когда много цветочков на открытку ушло - а для чего иначе мы их покупаем?
Реклама
Уже долго с идеей такой открыточки ношусь:) Даже сходила на берег за ракушками;)
Подробности в мастер-классе в моем блоге: Заходите в гости
Подробности в мастер-классе в моем блоге: Заходите в гости
marfusha, по мне так больше на панно похоже, чем на открытку . я бы такое панно в детскую повесила! или в рамочку под стекло и в ванную
marfusha
замечательная открытка! бумажка красивая!
замечательная открытка! бумажка красивая!
Lady Win, спасибо ! Не знаю на сколько на панно похоже - главное не на вышивку
EDI, спасибо ! О, да, мне тоже очень нравиться ... и эт моя первая бумажка в хомячьем скраприобретении, что закупилась в Гамме
EDI, спасибо ! О, да, мне тоже очень нравиться ... и эт моя первая бумажка в хомячьем скраприобретении, что закупилась в Гамме
marfusha
Открытка замечательная! И ракушки вписались. Вообще все очень гармонично!
Открытка замечательная! И ракушки вписались. Вообще все очень гармонично!
Twincy Инна - открытка просто прелесть. И когда ты все успеваешь? У меня так быстро ничего не получается. Молодец!!!
- Малышка на миллион
Twincy, ооочень красивая открыточка! Такая нежненькая
Twincy
прелесть такая
прелесть такая