Скрап-хвастушки
-
мимина деми
Re: Скрап-хвастушки
Murlyisjka
Вита, красивый альбомчик! душевный, милый, какой-то домашний и трогательный, конечно..
а это про чью маму?
у Мирки страничек уже больше 30-ти. всё не могу объять их в необъятный альбом.
Вита, красивый альбомчик! душевный, милый, какой-то домашний и трогательный, конечно..
а это про чью маму?
у Мирки страничек уже больше 30-ти. всё не могу объять их в необъятный альбом.
Реклама
-
мимина деми
Натулю в Анна-скрап отметили с той самой бежево-красной страничкой

-
Twincy
мимина деми
Марин, в очередной раз поражена- ну серющщая же скучнющщщщщая бумажка, а какое мимимими красоту сделала нежнейшую! Невероятно просто.
Murlyisjka, Вит, альбомчик такой душевный, девочковый. Такой добрый. Фоты старые такая прелесть. После них цветные прям глаз режут.
А я на днях на даче нашла бохатство- листы из книги по кройке- шитью бабушки моей. Обгоревшие. По краям. Я так эту книгу любили, как приезжала всегда пересматривала. Там и картинки цветные. Вот что то надо сваять обязательно. У меня и бумага соответствующая есть.
Ната пошла в отрыв, а нам ничего не показывает.
Марин, в очередной раз поражена- ну серющщая же скучнющщщщщая бумажка, а какое мимимими красоту сделала нежнейшую! Невероятно просто.
Murlyisjka, Вит, альбомчик такой душевный, девочковый. Такой добрый. Фоты старые такая прелесть. После них цветные прям глаз режут.
А я на днях на даче нашла бохатство- листы из книги по кройке- шитью бабушки моей. Обгоревшие. По краям. Я так эту книгу любили, как приезжала всегда пересматривала. Там и картинки цветные. Вот что то надо сваять обязательно. У меня и бумага соответствующая есть.
Ната пошла в отрыв, а нам ничего не показывает.
-
мимина деми
Twincy
Инночка, спасибо! меня прёт на серый чото в скрапе
Инночка, спасибо! меня прёт на серый чото в скрапе
-
Murlyisjka
мимина деми
это мама заказчицы.... она для папы и для мамы 2 альбома заказала на юбилей
это мама заказчицы.... она для папы и для мамы 2 альбома заказала на юбилей
-
Nатуле4ка
Девочки, я покажуууTwincy писал(а): Ната пошла в отрыв, а нам ничего не показывает.
-
Rina
-
Murlyisjka
-
Rina
Murlyisjka, Вита, у меня радикал антивирусник глушит сразу, кинь в почту, а таких фоток нам не давали)