Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
Девочки, спасиибо!
Да, Жень, виноград девичий. Обгорел весь сейчас. Из земли вот росточки новые лезут. Живучий.
Лен, не не сделала. Я ж долго запрягаю. А сейчас с дачей вообще сил не остается.

Да, Жень, виноград девичий. Обгорел весь сейчас. Из земли вот росточки новые лезут. Живучий.
Лен, не не сделала. Я ж долго запрягаю. А сейчас с дачей вообще сил не остается.
мимина деми
Ага, Марин, вот это тебя унесло ночью
А классно ты придумала с буквами-перевертышами!
Ага, Марин, вот это тебя унесло ночью

мимина деми
мама и папа - хороши, Мариш, фон такой сложный- точно, пора и тебе мк нам устроить
[spoil]а кровь - ну прям ручей, по мне - слишком уж драматично...
я вот лично (это мое, на подсознании что ли...) бинты в работах, даже в шебби... и кровавые брызги не очень в скрапе приемлю... а мож ужастиков пересмотрела
[/spoil]
мама и папа - хороши, Мариш, фон такой сложный- точно, пора и тебе мк нам устроить

глубокий смысл заложен конечно, правда очень драматично... Прямо завораживает. Но я даже рвать бумагу в свадебных альбомах побаиваюсь , хотя очень люблю это делать в других случаях. Тоже суеверная наверно или нерешительная что ли.
мимина деми
Ну я с вышесказавшими на лавочку. Фон очень красивый. Про кровь..... не знаю. Очень сильно.
Ну я с вышесказавшими на лавочку. Фон очень красивый. Про кровь..... не знаю. Очень сильно.