Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Lady Win
Очень понравиась копилка! Красивая, летняя!
А баночки стильные получились! Я бы сказала под старину
Очень понравиась копилка! Красивая, летняя!
А баночки стильные получились! Я бы сказала под старину
Реклама
Triniti, matrjona, спасибо
в ход пошли самые простые вещи:
для баночек кружево и стразики (давно оторваны со старых босоножек ), которые я точно никуда не смогу применить
а для копилки коробочка, обычный картон и дешевые цветочки
в ход пошли самые простые вещи:
для баночек кружево и стразики (давно оторваны со старых босоножек ), которые я точно никуда не смогу применить
а для копилки коробочка, обычный картон и дешевые цветочки
- eugene_vlad
Рамка и открыточка...и то и то впервые
на рамке экспериментировала с кракелюром, безумно понравилось...но в некоторых местах, где пожалела материала, получились сильные просветы..мораль - кракелюра не жалеть
с открыткой отдельная песня...ночью внезапно вырубили дома свет, днем уже дарить, доделывала утром в спешке, потому результатом не очень довольна - видна местами небрежность и недоработка...мораль - в творчестве спешка не приемлима
тут подробнее - http://eugenescrap.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
на рамке экспериментировала с кракелюром, безумно понравилось...но в некоторых местах, где пожалела материала, получились сильные просветы..мораль - кракелюра не жалеть
с открыткой отдельная песня...ночью внезапно вырубили дома свет, днем уже дарить, доделывала утром в спешке, потому результатом не очень довольна - видна местами небрежность и недоработка...мораль - в творчестве спешка не приемлима
тут подробнее - http://eugenescrap.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
- мимина деми
eugene_vlad
Жень, я только недавно подумала почему, что тебя давно не видно на форуме.. рамка ну обалдеть, как хороша!!! обожаю кракелюр, хотя так и не добралась еще до него
Жень, я только недавно подумала почему, что тебя давно не видно на форуме.. рамка ну обалдеть, как хороша!!! обожаю кракелюр, хотя так и не добралась еще до него
- eugene_vlad
мимина деми
Марин, спасибо я в отпуске была
кракелюр очень понравился - легко и эффектно
Марин, спасибо я в отпуске была
кракелюр очень понравился - легко и эффектно
молодец просто и в то же время очень милоeugene_vlad писал(а):Рамка и открыточка.
eugene_vlad
рамочка- хороша, это точно!
Женя,а много ушло краски кракелюрной на рамку, там ведь баночки не очень объемные, мне все жаааалко тратить...
рамочка- хороша, это точно!
Женя,а много ушло краски кракелюрной на рамку, там ведь баночки не очень объемные, мне все жаааалко тратить...
- мимина деми
ага, и мне интересно количество Лен, такая же история, уже года три планирую купить и испробоватьAsio otus писал(а):eugene_vlad
eugene_vlad
И рамка и открытка очень стильные и красивые! С кракелюром очень эффектно получилось!
И рамка и открытка очень стильные и красивые! С кракелюром очень эффектно получилось!
eugene_vlad, рамочка обалденная, очень богато смотрится