Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
EDI
Клево. Ну удачи тебе, похвастаться не забудь.
А я только сегодня забрала с тао кружева, сижу аж пищщу. Тончайшие, хлопковые. Первый раз такое качество попалось.
Клево. Ну удачи тебе, похвастаться не забудь.
А я только сегодня забрала с тао кружева, сижу аж пищщу. Тончайшие, хлопковые. Первый раз такое качество попалось.
Реклама
Nатуле4ка, ой как красиво!!!!
Twincy
Интересно, а коснется ли фигня с лимитами тао
Девочки, всем спасибо за отзывы! Ведь для дочи одно удовольствие творить! Я вот и альтер-бук сделала, правда, только вчера ночью увидела, что срок был не как я думала, к 15-му, а к 10-му (профукала, наверное, свое дизайнерство в Избушке Бабы Яги)
Жду ответа от хозяйки блога 
Интересно, а коснется ли фигня с лимитами тао

Девочки, всем спасибо за отзывы! Ведь для дочи одно удовольствие творить! Я вот и альтер-бук сделала, правда, только вчера ночью увидела, что срок был не как я думала, к 15-му, а к 10-му (профукала, наверное, свое дизайнерство в Избушке Бабы Яги)

это я нашла магазин))) там написано было типа французские...Twincy писал(а):.
Asio otus
Хранцузские!
А мне фетровое тоже нравится. Мими такое бывает. И фетр есть. Я даже пасхальных зайцев банду нашила. Чуть не доделала. Не помню уже что помешало. На след год зато будут вовремя.
Хранцузские!

А мне фетровое тоже нравится. Мими такое бывает. И фетр есть. Я даже пасхальных зайцев банду нашила. Чуть не доделала. Не помню уже что помешало. На след год зато будут вовремя.

Twincy
А показать? Зайки ж вааапще милахи, наверное?
А показать? Зайки ж вааапще милахи, наверное?
Какая красота получилась! 

loraja
Спасибо!
Спасибо!

Nатуле4ка
Да они недоделаны.
на след год покажу.
Про тао фиг знает.
Да они недоделаны.

Про тао фиг знает.

- мимина деми
девочки, покажу, что намазюкала из обложек от Миркиных альбомов
эксперимент чистой воды

[spoil]это блокнот-идейник. надеюсь, будет вдохновлять Аню-чудилку на скраповые подвиги
не могу никак вытянуть цвета на мониторе, всё немного не так по палитре в реале... белее, лиловее и нежнее. размером почти 25 на почти 13
закладка с сердечком, конечно же, ванильным

получилось 5 разделителей, между ними можно вставлять листы для записей, рисунков, идей, кусочки любимых бумажек, фотки, открытки и т.д. по толщине можно в 2-3 раза больше наполнить

справа конверт

ключеГ от счастья

моя жизнь, можно сказать, разделилась на "до покупки грунта" и "после"
[/spoil]

[spoil]это блокнот-идейник. надеюсь, будет вдохновлять Аню-чудилку на скраповые подвиги

не могу никак вытянуть цвета на мониторе, всё немного не так по палитре в реале... белее, лиловее и нежнее. размером почти 25 на почти 13
закладка с сердечком, конечно же, ванильным

получилось 5 разделителей, между ними можно вставлять листы для записей, рисунков, идей, кусочки любимых бумажек, фотки, открытки и т.д. по толщине можно в 2-3 раза больше наполнить

справа конверт

ключеГ от счастья

моя жизнь, можно сказать, разделилась на "до покупки грунта" и "после"