Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
мимина деми, замечательные странички, особенно мне третья понравилась, ангельская такая)))
Реклама
- мимина деми
Twincy
Инусь, это Мирка на страничках. я имела ввиду, что новый альбом начала, а он совсем в другой палитре, второй день не могу перестроиться на серо-голубой после многочисленных Миркиных страниц.
Рина, спасибочки!
Инусь, это Мирка на страничках. я имела ввиду, что новый альбом начала, а он совсем в другой палитре, второй день не могу перестроиться на серо-голубой после многочисленных Миркиных страниц.
Рина, спасибочки!
Наташа! Ну ты даешь! Круто! Умница! Какие у нас девочки талантливые, так приятно.
На Маринины странички с принцессами любоваться и любоваться!
мимина деми
Красиво! Последняя особенно! Дочку ведь скрапить одно сплошное удовольствие!
Красиво! Последняя особенно! Дочку ведь скрапить одно сплошное удовольствие!
мимина деми
прелесть какая!
прелесть какая!

- мимина деми
девулечки, спасииибо!
Натусь, страничка с твоих крылышек зародилась 

Оч здорово смотрятся, как свои!мимина деми писал(а): Натусь, страничка с твоих крылышек зародилась
- Murlyisjka
мимина деми
Nатуле4ка
какие новые красивые работы - и странички Маринины и Наташина открытка. настоящий ШИК!!! шебби))
Nатуле4ка
какие новые красивые работы - и странички Маринины и Наташина открытка. настоящий ШИК!!! шебби))
мимина деми
и еще мне нравится, как ты названия страничкам своим даешь, здорово так!
И я тут подумала, как хорошо, что сейчас есть разные СП проводят в блогах девочки, делятся знаниями\умениями, молодцы такие! раньше, по крупицам сам ищешь-ищешь... Сейчас- учись, впитывай, совершенствуйся.
А то снова почитала группу в контакте - расстроилась...
и еще мне нравится, как ты названия страничкам своим даешь, здорово так!
И я тут подумала, как хорошо, что сейчас есть разные СП проводят в блогах девочки, делятся знаниями\умениями, молодцы такие! раньше, по крупицам сам ищешь-ищешь... Сейчас- учись, впитывай, совершенствуйся.