Скрап-хвастушки
- мимина деми
Re: Скрап-хвастушки
девочки, посмотрите на красоту, я в полнейшем восторге http://onezhka.livejournal.com/110776.html#cutid1
Реклама
http://alenkiy09.blogspot.com/2011/06/blog-post_09.html я с новой конфеткой. заходите
Lady Win, вау, какая нежная открыточкааааа душевная... очень нравится!!!
Tanira, спасибо. я с ней 2 дня мучилась, а когда сделала поняла, что она совсем пустая. и тут мне попался на глаза примовский уголок, который очень подходит по цвету и заполняют всю пустоту
Lady Win
как красота розочка в середине бантика понравилась а что за веточка пушистая розовая? дырокол угловой тоже красивый. Чей фирмы?
как красота розочка в середине бантика понравилась а что за веточка пушистая розовая? дырокол угловой тоже красивый. Чей фирмы?
- мимина деми
Lady Win
мне тоже розочка нравится в бантике. и вообще розочки так хорошо легли
мне тоже розочка нравится в бантике. и вообще розочки так хорошо легли
EDI, мимина деми, ну вы щас прям захвалите меня
мимина деми, я вообще симметрию не люблю, но тут решила разнообразить ею свои работы . и мне здесь очень не хватало розочки побольше, на мой взгляд, посередине она как раз бы очень хорошо вписалась. но... что было, с тем и работала
EDI, мне тоже нравятся розочки в серединке бантика . веточку покупала в цветочном (там только искусственные цветы) бутике. а фирму дырокола не знаю, скажу только одно - Made in China
мимина деми, я вообще симметрию не люблю, но тут решила разнообразить ею свои работы . и мне здесь очень не хватало розочки побольше, на мой взгляд, посередине она как раз бы очень хорошо вписалась. но... что было, с тем и работала
EDI, мне тоже нравятся розочки в серединке бантика . веточку покупала в цветочном (там только искусственные цветы) бутике. а фирму дырокола не знаю, скажу только одно - Made in China
Lady Win какая красота!!!!Браво