Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Вообще то завтра мы свободные.
Но можем заехать например вечером, когда гости разъедутся, а то будет бээмммц. Поздравить. И куклу привезем.
Они такие активные только дома, в гостях спокойные.
Но я все равно рекомендую нас позвать попозжа.
Но можем заехать например вечером, когда гости разъедутся, а то будет бээмммц. Поздравить. И куклу привезем.
Они такие активные только дома, в гостях спокойные.
Но я все равно рекомендую нас позвать попозжа.
Реклама
- мимина деми
Twincy
мы побудем дома часик-полтора, пофоткаться для архива надо (и для скрапа ) и помчим к 19.00 в Остров сокровищ в Клевер, там её будет Рапунцель ждать, то ж миркин кумир. приезжайте, Инна! там-то она точно истерить не будет, а мальчики с нашими поиграют, у нас все парни хорошие.
мы побудем дома часик-полтора, пофоткаться для архива надо (и для скрапа ) и помчим к 19.00 в Остров сокровищ в Клевер, там её будет Рапунцель ждать, то ж миркин кумир. приезжайте, Инна! там-то она точно истерить не будет, а мальчики с нашими поиграют, у нас все парни хорошие.
мимина деми
Марин, ок, поняла.
Марин, ок, поняла.
- мимина деми
Twincy
будем вас очень ждать, клёво! до 21 часа будем там, до закрытия.
будем вас очень ждать, клёво! до 21 часа будем там, до закрытия.
не , но вы даете. А что я одна пойду что ли на мастер класс? Что вы меня подставили? Мы так не договаривались? Я уже и деньги заплатила. Я же очень ответсвенная . Сказано сделано.
gala, ничего ты не одна, Женя идет тоже
gala
Галь, не переживай, как придешь туда на мк, тебе мы и нужны не будем. Как завертится все, закрутится.
Я пошла бы однозначно, но, пятой точкой чувствую, что сейчас мне не время скрапить.
Мысленно с тобой.
Галь, не переживай, как придешь туда на мк, тебе мы и нужны не будем. Как завертится все, закрутится.
Я пошла бы однозначно, но, пятой точкой чувствую, что сейчас мне не время скрапить.
Мысленно с тобой.
а Женя какая? ЭДИ? Да виделась с ней на встрече . Ну хоть одно знакомое лицо будет.
- мимина деми
забрызгается, закрасится и засмешиваетсяTwincy писал(а):gala
Как завертится все, закрутится.
Галина, я тоже думаю, что переживать не о чем, время с Викой пролетит незаметно, она очень интересная
Я тоже оплатила уже мк