Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Марина, реально космос . Прямо в сердце странички!Ангел, хозяюшка, принцесса и папа просто восторг! Твои желтые акриловые капли сводят меня с ума эх, скорей бы все посмотреть, пощупать
Реклама
мимина деми, да у Тани Флер идет задание. Не собиралась то участвовать, а как фотки вдохновляющие глянула, аж сердце зашлось.
мимина деми
Чудо, просто чудо нереальное, Марин. Двух- часовое- такое перышко масенькое. Еще и сфотать успели.
Все бесподобно нравятся. На встрече еще влюбилась, но принцесса в думках- это что то. Скрапить. скрапить и скрапить.
мимина деми
Чудо, просто чудо нереальное, Марин. Двух- часовое- такое перышко масенькое. Еще и сфотать успели.
Все бесподобно нравятся. На встрече еще влюбилась, но принцесса в думках- это что то. Скрапить. скрапить и скрапить.
мимина деми
давай неадекват) странички принцесса - останавливает взгляд, так прям хорошо! инопланетяночка
давай неадекват) странички принцесса - останавливает взгляд, так прям хорошо! инопланетяночка
какая же у вас красота то получилась, девочки!!!!
Twincy
Инн, историю теперь хочу) так пишешь ты здорово, читаю- улыбаюсь)
Инн, историю теперь хочу) так пишешь ты здорово, читаю- улыбаюсь)
- мимина деми
девульки, спасибо!
- мимина деми
Twincy
Инусь, а мне нравится, что фотография ярче.. такой как раз нужный контраст на мой взгляд. и цветочек чудесный, у меня б такой никогда не завалялся)))
Инусь, а мне нравится, что фотография ярче.. такой как раз нужный контраст на мой взгляд. и цветочек чудесный, у меня б такой никогда не завалялся)))
мимина деми
Маринаааа, красота! Не верю в неадекват, показывай
Маринаааа, красота! Не верю в неадекват, показывай
волшебно все... Инна! Где такой лес можно найти в наше время? Хочется вживую потрогать, многое трудно рассмотреть на фото.
Марина! Чудесные странички. С такой любовью сделаны... Зачем Вам Флер? Вы сами давно Флер... Пора самим на мастер классах зарабатывать
Марина! Чудесные странички. С такой любовью сделаны... Зачем Вам Флер? Вы сами давно Флер... Пора самим на мастер классах зарабатывать
- мимина деми