Скрап-хвастушки
- мимина деми
Re: Скрап-хвастушки
4udilka
Анечка, привет! ЖЖ не пускает загружать фоты, делаю на блогспоте потихоньку блог, как черепаха.
девочки, спасибочки за тёплые слова!
Жена Эди, странички возьму на встречалку.
Анечка, привет! ЖЖ не пускает загружать фоты, делаю на блогспоте потихоньку блог, как черепаха.
девочки, спасибочки за тёплые слова!
Жена Эди, странички возьму на встречалку.
Реклама
- мимина деми
Иннуся, присоединяюсь к вопросу. очень интересно реакцию именинницы узнатьgala писал(а):да хотелось бы узнать впечатление заказчика от альбома. Заказывали наверно дети.
Девчата, да я не знаю как бабушка отреагировала, а заказывала вообще невестка, я так поняла. Жена ее сына. А мне все бабашка бабушка.
Да, ей понравилось, в обморок не упала от радости правда.
Но я еще два дня от каждого звонка вскакивала, боялась, что позвонит и скажет ,что альбом развалился.
Да, ей понравилось, в обморок не упала от радости правда.
Но я еще два дня от каждого звонка вскакивала, боялась, что позвонит и скажет ,что альбом развалился.
Инна,большое спасибо за альбом,бабушка в восторге,как и все гости >>>
Сегодня от заказчицы смс получила.
Сегодня от заказчицы смс получила.
Ну вот а ты боялась. Мы все были уверенны , что никто не останется равнодушным. Чудесный альбом.
Twincy, это одни из самых лучших смс)))
Девочки, я вам сумеречное притащила. Уже не штырит, для галочки больше делаю.
Всю интригу в блоге вечером опишу. А фоты в галерее пока гляньте.
Последний раз редактировалось Twincy 21 мар 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Twincy 21 мар 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- мимина деми
Инна, и правда, таинственные сумерки получились, кажется, что там с десяток сов глядят отовсюду
это ж где-то сейчас задание проходит на лесную тему, видела на днях..
это ж где-то сейчас задание проходит на лесную тему, видела на днях..
- мимина деми
порция страниц у меня, две из которых на встречалке все видели уже
на этой фоточке Мирке 2 часика всего. за анкером ещё одна фоточка и записала свои ощущения
[spoil]это солнышко поставила на кухне, так прям позитивненько
царственную особу заскрапила буквально сразу после нашей встречалки, так зАмками вдохновлена была
фазер. не очень я довольна, но как-то страница сама сложилась за 5 минут, я особо не мешала
сегодня сделала ещё 2, но неадекватные по-моему то ли передоз жёлтого, то ли моя натура начала проявляться завтра сфоткаю.[/spoil]
на этой фоточке Мирке 2 часика всего. за анкером ещё одна фоточка и записала свои ощущения
[spoil]это солнышко поставила на кухне, так прям позитивненько
царственную особу заскрапила буквально сразу после нашей встречалки, так зАмками вдохновлена была
фазер. не очень я довольна, но как-то страница сама сложилась за 5 минут, я особо не мешала
сегодня сделала ещё 2, но неадекватные по-моему то ли передоз жёлтого, то ли моя натура начала проявляться завтра сфоткаю.[/spoil]