Скрап-хвастушки

matrjona

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение matrjona »

Tanira
Конвертики замечательные! :co_ol: Смотрю и радуюсь!

le_liss
Блокнот получился супер! :bra_vo: Я бы с удовольствием таким пользовалась!
Реклама
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Tanira
Танюш, конверт с конопушчатым мальчишкой просто чудо! :co_ol: :co_ol:

EDI
Женя, цветок на второй открытке покорил :co_ol: :bra_vo: бабушке очень понравится :-):
Tanira

Сообщение Tanira »

Ален, какой хорошенький блокнотик! :pray: :pray: :pray: особенно если учесть, что первый. единственно, на свой вкус, я бы кружево не добавляла, слишком оно ажурное для такой ткани, и полоску поперечную "ломает". но не зря вкусы у всех разные! :smu:sche_nie:
смотрю я на вас, девчата, и думаю, когда же я себе блокнотик сделаю? тем более, что мой уже заканчивается :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

Жень, открыточки чудесные обе! но соглашусь с Леной, первая как будто для девочки :smu:sche_nie: а вот вторая - как раз бабушкин вариант, благородная и изысканная! цветок покорил, как и многих других :obm: :obm:
Календула25

Сообщение Календула25 »

Девочки это у меня только такой дурдом или еще кто сталкивался? Я никому не могу отправить коментарий в блоге :-( Комент пишется, но не отправляется, постоянно просит зайти в свой окаунт и так по кругу :wo_ol:
Календула25

Сообщение Календула25 »

Пишу всем тут, как бы только кого не забыть...
le_liss с почином :-): интересненько получилось, деталек много, глаз радуется :-):
Tanira конверты такие веселые получились, яркие, деткам хорошая память будет
мимина деми мне так понравились последнии конверты, я наверное с полчаса детальки разглядывала, так захватило :-):
Twincy Инна, добро твое понравилось :smu:sche_nie: и еще я бникогда не додумалась коробку под лекарство заскрапить,
EDI, Женя, я от твоего блокнота :obm: в хорошем смысле слова :-): нежный очень получился
Lady Win

Сообщение Lady Win »

Tanira, такие веселенькие и яркие конвертики :co_ol: , класс :co_ol: !
le_liss, пухленький блокнотик :-): . а фоточки внутренних листов будут?
le_liss

Сообщение le_liss »

Lady Win писал(а):Tanira, такие веселенькие и яркие конвертики :co_ol: , класс :co_ol: !
le_liss, пухленький блокнотик :-): . а фоточки внутренних листов будут?
стыдно фотки внутренностей показывать :hi_hi_hi:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Календула25
спасибо! :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»