Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Спасибо большое за ответы!!!))) Учту замечания) я и сама сомневалась на счет этого разворота...
Реклама
Первый опыт. Хочу знать мнение!
Вот решила попробовать сделать альбом! Хотелось бы знать ваше мнение! Очень интересно мнение опытных людей
- Murlyisjka
Re: Первый опыт. Хочу знать мнение!
viewtopic.php?f=2&t=1641&start=420
вот сюда выкладывайте пожалуйста
вот сюда выкладывайте пожалуйста
Re: Первый опыт. Хочу знать мнение!
http://mastera-forum.ru/viewtopic.php?f ... start=1590
Не, Вит, вот сюда
Юлия93
Самое главное, что вы его доделали, а не забросили после пары страниц. Для первого альбома это самое главное. Что либо сказать- правильно или не правильно, красиво или не красиво, цветочек не там или мало декору - не скажу. Это только первый, у каждой серапмастерицы вначале творчества был такой. И вы, если не забросите это дело, через какое то время сами увидете что зднсь хорошо или плохо.
на мою имху темновато. Больше ничего не скажу. Успехов вам в скрапе.
Не, Вит, вот сюда
Юлия93
Самое главное, что вы его доделали, а не забросили после пары страниц. Для первого альбома это самое главное. Что либо сказать- правильно или не правильно, красиво или не красиво, цветочек не там или мало декору - не скажу. Это только первый, у каждой серапмастерицы вначале творчества был такой. И вы, если не забросите это дело, через какое то время сами увидете что зднсь хорошо или плохо.
на мою имху темновато. Больше ничего не скажу. Успехов вам в скрапе.
Ира! Чудесный дневничек. А это ткань такая с принцессами ? А жирафик на страничке- это вырубка что ли? Такая необычная.
gala, да, Галь, это тканюшка такая. А вырубка из моего нежно любимого набора бумаги Animal crackers for girl производитель GCD studios
никогда такую бумагу не видела нигде
действительно отличная бумага
Rina
Ринусь, не увидела сразу. Какая полянка веселенькая!
А я в честь праздничка вам альбом покажу сейчас. Заливаю в блог.
Ринусь, не увидела сразу. Какая полянка веселенькая!
А я в честь праздничка вам альбом покажу сейчас. Заливаю в блог.