Скрап-хвастушки
Реклама
Re: Скрап-хвастушки
Tanira
скромница наша пришла на скорую руку называется некоторым неделю созревать на такую работу
скромница наша пришла на скорую руку называется некоторым неделю созревать на такую работу
Аленчик, ну тебе спасибо, видишь, как у меня все в ход пошло приятно работать, когда есть материалы
синий скотч сердечками вообще супер. и вписался клево в работу. это ж точно скотч???Tanira писал(а):Аленчик, ну тебе спасибо, видишь, как у меня все в ход пошло приятно работать, когда есть материалы
да, точно! такой клевый, сама не ожидала! жаль оранжевый мне не положил продавец, ух я бы с ним развернулась а может оно и к лучшему. но скотчик четкий. не зря девчата на него сразу глаз положили
я в этот раз себе тож закажу. я кстати новый заказ принимаю. ссылке на продавцов где то давала вышеTanira писал(а):да, точно! такой клевый, сама не ожидала! жаль оранжевый мне не положил продавец, ух я бы с ним развернулась а может оно и к лучшему. но скотчик четкий. не зря девчата на него сразу глаз положили
ага, я видела. я пока пас, а то муж гневаться будет
Tanira писал(а):ага, я видела. я пока пас, а то муж гневаться будет
Tanira
Красота какая пуговички бежевые суперские еще у ребенка конопушки очень понравились, так мило
Красота какая пуговички бежевые суперские еще у ребенка конопушки очень понравились, так мило
Доделала!! ура! не судите строго, это мой первый блокнот с нуля