Скрап-хвастушки

Булюмка

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Булюмка »

Катюша23
Asio otus
Девочки, поделитесь - по какому МК переплет и обложку тканевую делали - по Виноградовой? а то мне тоже скоро предстоит свадебный альбом собирать... Там у неё про корешок не очень понятно - что его приклеивать не надо, а с тканью как в этом месте?
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

ого, сколько хвастушек сразу :sh_ok: :nichego_sebe: :obm: наконец-то наши шопоголики очнулись и начали показывать свои творения!!! :ta_n_cor:

Блюмка, отличные конвертики! особенно фетровые, весьма необычные, браво! :pray: :pray: :pray:
Катюша23, какой монументальный альбом, да таааакой толстенький, обалдеть! понравилась и цветовая гамма, нежная такая, и оформление, умничка :co_ol: :bra_vo: :bra_vo:
Asio otus, Лееен, ну ты не затягивай с фотками-то. а то я в блог рванула, а там ничего и нет :hi_hi_hi: очень интригующая и многообещающая обложка!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :pray:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

Tanira
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Булюмка писал(а):Катюша23
Asio otus
Девочки, поделитесь - по какому МК переплет и обложку тканевую делали - по Виноградовой? а то мне тоже скоро предстоит свадебный альбом собирать... Там у неё про корешок не очень понятно - что его приклеивать не надо, а с тканью как в этом месте?
Катюш, я делала по Виноградовой.
Ткань просто прикладываешь, а клеится по боку - по краям корешка и обложки (там все вместе склеивается - бинт, краешек корешка, обложка.
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Twincy писал(а):Катюша23
Катя, супертруд. Такое милое, малышовое.
Страничка где про ангелов написано понравилась.
Как тебе такие огромные альбомы делать? Тяжело, не надоело, с идеями напряга не было?
Ой, Инн, делала я (признаюсь) по скетчам. Прям набирала в гугле "скетчи для страничек" - как-то проще так. Просто самой из головы ну вообще туго было бы :-(
Но такая работа все-таки очень подбадривает, я теперь даже без перерыва села за следующий альбом.
"И хочется жить и трудиться" (с) :-) :-)
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Tanira писал(а):ого, сколько хвастушек сразу :sh_ok: :nichego_sebe: :obm: наконец-то наши шопоголики очнулись и начали показывать свои творения!!! :ta_n_cor:

Катюша23, какой монументальный альбом, да таааакой толстенький, обалдеть! понравилась и цветовая гамма, нежная такая, и оформление, умничка :co_ol: :bra_vo: :bra_vo:
Ага) а то только покупаем, а куда деём непонятно ;;-)))
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Сесть то села за новый альбом, но бумага такого цвета "вырви глаз", там от розового застрелицца можно :ne_vi_del: :wo_ol: сейчас пошла Маришкин - Миминой деми смотреть (помните розовый с крафтом) - классное сочетание. Думаю - разбавить что-ли. Иначе даже я - любительница розового - в изнеможении смотрю на этот набор :)-(:
у меня он девчачий :-):
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девчата, я в блог фото добавила, гору целую- не пугайтесь, плиз... :-): снято так криво, не знаю как народ фотает нормально альбомы большие такие.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
поняла, что в переплете есть свои тонкости, учту на будущее- спрашивайте, если что.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а): поняла, что в переплете есть свои тонкости, учту на будущее- спрашивайте, если что.
так ты сразу рассказывай ::yaz-yk:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

le_liss
так ты делать начни- скажу нюансы, я тоже не понимала, пока сама не села, у меня одна страничка немного скривилась, вообще легче показать, интернет МК не дает все тонкости, я рассмотрела разные альбомы с переплетом и поняла, что мой первый блин совсем не комом. :-)
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»