Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Катюша23
Asio otus
Девочки, поделитесь - по какому МК переплет и обложку тканевую делали - по Виноградовой? а то мне тоже скоро предстоит свадебный альбом собирать... Там у неё про корешок не очень понятно - что его приклеивать не надо, а с тканью как в этом месте?
Asio otus
Девочки, поделитесь - по какому МК переплет и обложку тканевую делали - по Виноградовой? а то мне тоже скоро предстоит свадебный альбом собирать... Там у неё про корешок не очень понятно - что его приклеивать не надо, а с тканью как в этом месте?
Реклама
ого, сколько хвастушек сразу наконец-то наши шопоголики очнулись и начали показывать свои творения!!!
Блюмка, отличные конвертики! особенно фетровые, весьма необычные, браво!
Катюша23, какой монументальный альбом, да таааакой толстенький, обалдеть! понравилась и цветовая гамма, нежная такая, и оформление, умничка
Asio otus, Лееен, ну ты не затягивай с фотками-то. а то я в блог рванула, а там ничего и нет очень интригующая и многообещающая обложка!!!
Блюмка, отличные конвертики! особенно фетровые, весьма необычные, браво!
Катюша23, какой монументальный альбом, да таааакой толстенький, обалдеть! понравилась и цветовая гамма, нежная такая, и оформление, умничка
Asio otus, Лееен, ну ты не затягивай с фотками-то. а то я в блог рванула, а там ничего и нет очень интригующая и многообещающая обложка!!!
Tanira
спасибо
спасибо
Катюш, я делала по Виноградовой.Булюмка писал(а):Катюша23
Asio otus
Ткань просто прикладываешь, а клеится по боку - по краям корешка и обложки (там все вместе склеивается - бинт, краешек корешка, обложка.
Ой, Инн, делала я (признаюсь) по скетчам. Прям набирала в гугле "скетчи для страничек" - как-то проще так. Просто самой из головы ну вообще туго было быTwincy писал(а):Катюша23
Катя, супертруд. Такое милое, малышовое.
Страничка где про ангелов написано понравилась.
Как тебе такие огромные альбомы делать? Тяжело, не надоело, с идеями напряга не было?
Но такая работа все-таки очень подбадривает, я теперь даже без перерыва села за следующий альбом.
"И хочется жить и трудиться" (с)
Ага) а то только покупаем, а куда деём непонятноTanira писал(а):ого, сколько хвастушек сразу наконец-то наши шопоголики очнулись и начали показывать свои творения!!!
Спасибо
Сесть то села за новый альбом, но бумага такого цвета "вырви глаз", там от розового застрелицца можно сейчас пошла Маришкин - Миминой деми смотреть (помните розовый с крафтом) - классное сочетание. Думаю - разбавить что-ли. Иначе даже я - любительница розового - в изнеможении смотрю на этот набор
у меня он девчачий
у меня он девчачий
Девчата, я в блог фото добавила, гору целую- не пугайтесь, плиз... снято так криво, не знаю как народ фотает нормально альбомы большие такие.
поняла, что в переплете есть свои тонкости, учту на будущее- спрашивайте, если что.
поняла, что в переплете есть свои тонкости, учту на будущее- спрашивайте, если что.
так ты сразу рассказывайAsio otus писал(а): поняла, что в переплете есть свои тонкости, учту на будущее- спрашивайте, если что.
le_liss
так ты делать начни- скажу нюансы, я тоже не понимала, пока сама не села, у меня одна страничка немного скривилась, вообще легче показать, интернет МК не дает все тонкости, я рассмотрела разные альбомы с переплетом и поняла, что мой первый блин совсем не комом.
так ты делать начни- скажу нюансы, я тоже не понимала, пока сама не села, у меня одна страничка немного скривилась, вообще легче показать, интернет МК не дает все тонкости, я рассмотрела разные альбомы с переплетом и поняла, что мой первый блин совсем не комом.