Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Булюмка
Катя, мужской конверт такой необычный, мне очень нравится
И фетр у меня лежит, идея клевая сшить из него конверт.
Реклама
Булюмка
Да, конверт из фетра - оригинальная идея и красивая !!
Да, конверт из фетра - оригинальная идея и красивая !!
Спасибо скажу по секрету, намучалась я с ним - взяла сильно толстые нитки, а они как начали петлять с обратной стороны, в итоге всю строчку пришлось распарывать и в те же дырки вручную прошиватьLavina писал(а):Булюмка
а про фетр как-то неожиданно получилось - муж предложил чехольчики для телефона попробовать сшить, я сшила, а в это же время клеила конверты, вот и решила попробовать
irrina
спасибо
спасибо
Оооооч миленькие и стильные такиеБулюмка писал(а):Мои первые конверты для денег Сразу сделала много, так как начав, не смогла остановиться
а почему конверрт?? почему не кошелек...Lavina писал(а):идея клевая сшить из него конверт.
Булюмка писал(а):муж предложил чехольчики для телефона попробовать сшить, я сшила, а в это же время клеила конверты, вот и решила попробовать
спасибоvarya13 писал(а):Оооооч миленькие и стильные такиеБулюмка писал(а):Мои первые конверты для денег Сразу сделала много, так как начав, не смогла остановиться
тссс кошелек лежит выкроенный кое-для-кого в подарок вот сошью, и похвастаюсь.varya13 писал(а):а почему конверрт?? почему не кошелек...Lavina писал(а):идея клевая сшить из него конверт.
Можно и кошелек. Наверное
Булюмка
хорошенькие конвертики особенно из фетра милые
хорошенькие конвертики особенно из фетра милые
EDI
спасибо
спасибо