Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Twincy
мимина деми
ну я с вами рядом приткнусь... вроде делаю- нравится!, потом раз 20 пересмотрю, как бы насытюсь, все - отдать и забыть... а то начну косяки\изъяны видеть и расстраиваться. А то, что прошлом году ваяла- аж смешно смотреть, даже на фотах..
Lavina
С открытками тоже есть свой кайф, эт по мне, наоборот, выплеснул задуманное\эмоции и готово! а по альбому есть вероятность перетекания в долгострой...... школьный альбом сыну лежит в листочках, за первый класс только сделанный.
мимина деми
ну я с вами рядом приткнусь... вроде делаю- нравится!, потом раз 20 пересмотрю, как бы насытюсь, все - отдать и забыть... а то начну косяки\изъяны видеть и расстраиваться. А то, что прошлом году ваяла- аж смешно смотреть, даже на фотах..
Lavina
С открытками тоже есть свой кайф, эт по мне, наоборот, выплеснул задуманное\эмоции и готово! а по альбому есть вероятность перетекания в долгострой...... школьный альбом сыну лежит в листочках, за первый класс только сделанный.
Реклама
Я когда альбом заканчиваю, уже кажется ненавижу его. Потом через месяц другой смотришь и вроде ничего, нормально. Косяки не ищу специально, что сделано, то сделано. Вижу конечно, но не расстраиваюсь, есть путь к совершенствованию, так сказать
Lavina
самый лучший твой альбом, Оль, честно оверлей покорил
самый лучший твой альбом, Оль, честно оверлей покорил
EDI
Шпасиб
Оверлей ваще с другого набора, выдрала лист и почикала, сделала типа карман
Шпасиб
Оверлей ваще с другого набора, выдрала лист и почикала, сделала типа карман
Lavina
Оль, Интересный альбом получился. Новый стиль осваиваешь?
Мне многие странички понравились, прям очень очень. С красной сеточкой и последний разворот очень гармоничный получился.
Оль, Интересный альбом получился. Новый стиль осваиваешь?
Мне многие странички понравились, прям очень очень. С красной сеточкой и последний разворот очень гармоничный получился.
- мимина деми
Lavina
Оля, растёёёёшь! коса розовая покорила на задней облоге, всегда есть какие-то фишки у тебя
такое сочетание очень люблю и вспомнилось сразу, как делала племяхе своей альбом на ДР в похожей гамме и с таким же набором вырубок а она, козулина, до сих пор ни одной фотки туда не вставила
Оля, растёёёёшь! коса розовая покорила на задней облоге, всегда есть какие-то фишки у тебя
такое сочетание очень люблю и вспомнилось сразу, как делала племяхе своей альбом на ДР в похожей гамме и с таким же набором вырубок а она, козулина, до сих пор ни одной фотки туда не вставила
Twincy
Спасибочки!
А мне самой почему-то нравится страница с ключом которая, где такие вырубки черные ромбы
мимина деми
Спасибо!
Сочетание классное, делала и прям балдела
Точно, я вспомнила, я видела у тебя ту вырубав с днями недели. А че племяшка не заполнила? Я б уже упаковала давно. Хотя у меня и фот подходящих нет..
Спасибочки!
А мне самой почему-то нравится страница с ключом которая, где такие вырубки черные ромбы
мимина деми
Спасибо!
Сочетание классное, делала и прям балдела
Точно, я вспомнила, я видела у тебя ту вырубав с днями недели. А че племяшка не заполнила? Я б уже упаковала давно. Хотя у меня и фот подходящих нет..
- мимина деми
а ненаю даже то ждет новую прическу, чтоб пофотосесситься, то пока похудеет, то еще чего-нить ждетLavina писал(а):А че племяшка не заполнила? Я б уже упаковала давно. Хотя у меня и фот подходящих нет..
Lavina
такой стильный альбом, черно-розовый, прям в стиле эмо
Очень круто получилось!
Это ты там реальную сантиметровую ленту почикала?
Вот только кусочки коричневой ткани поверх розового цветка ну оочень тяжело смотрятся, а так все понравилось
Кстати, у меня тоже такой набор есть, а еще тот, из которого ты оверлей взяла, вот только никак руки не доберутся до этой бумаги
такой стильный альбом, черно-розовый, прям в стиле эмо
Очень круто получилось!
Это ты там реальную сантиметровую ленту почикала?
Вот только кусочки коричневой ткани поверх розового цветка ну оочень тяжело смотрятся, а так все понравилось
Кстати, у меня тоже такой набор есть, а еще тот, из которого ты оверлей взяла, вот только никак руки не доберутся до этой бумаги