Скрап-хвастушки

Twincy

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Twincy »

EDI писал(а):
Twincy писал(а): у меня тоже альбом сваялся:
:obm: что-то я подзависла на ним даже, очень круто :bra_vo: :bra_vo: Инна, ты у меня со стилем Виноградовой почему то была связана, пошла дальше любоваться :co_ol:
:-) Ой, Жень, я и сама не знаю к какому стилю прибиться. Честно сказать- мне этот нравится своей непредсказуемостью, не знаешь чего налепишь в следующий момент. Но уж больно много надо мелочей подручных. У Виноградовой тоже, как посмотрю последнее время, альбомы шибко затейливые.
Короче я как та обезьяна, не знаю- красивая или умная. :-)

fox551, спасибо.
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

Всё делаю-делаю альбом, никак не доделаю, зато параллельно складываются открытки.
Вот такая весна дождливая :-):
Изображение
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Lavina
ну почему у меня параллельно ничего не складывается :du_ma_et: :-)

открыточка такая милая! :co_ol:
Lavina

Сообщение Lavina »

мимина деми
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Twincy писал(а):Ой девочки, у меня тоже альбом сваялся:
:smu:sche_nie:
Инна, прочитала твои комменты к альбому и вот что я подумала по поводу твоего "как только сцепила кольцами, он мне сразу разонравился". мне кажется, многим художникам не нравились их работы сразу после того, как они их заканчивали. вот пытаюсь размышлять ,почему? у кого какие доводы?
Twincy

Сообщение Twincy »

nadyalex
Да мне вообще редко что мое нравится на выходе. Работы, имею в виду. :-) Вероятно фантазия обгоняет руки и в мозгу все не укладывается как задумано было. :nez-nayu:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

nadyalex
у меня постоянно так. из всего моего скрапа мне нравится до сих пор только альбом Миркиному папке. потому и себе альбомы не делаю пока (вернее, одна из причин), через неделю-две вижу ошибки-косяки. и еще потому что долго делаешь, немного надоедает уже идея, одни и те же цвета и материалы. зато новый когда начинаюююююю, вся горю, и никого нет во всем мире, тока я и будущий альбом :-) :ya_hoo_oo:
думаю, что с открыточками нет таких моментов, изготовление быстрее в разы :du_ma_et:
Lavina

Сообщение Lavina »

С открытками и кайф не тот...
Twincy

Сообщение Twincy »

мимина деми писал(а):nadyalex
у меня постоянно так. из всего моего скрапа мне нравится до сих пор только альбом Миркиному папке. потому и себе альбомы не делаю пока (вернее, одна из причин), через неделю-две вижу ошибки-косяки. и еще потому что долго делаешь, немного надоедает уже идея, одни и те же цвета и материалы. зато новый когда начинаюююююю, вся горю, и никого нет во всем мире, тока я и будущий альбом :-) :ya_hoo_oo:
думаю, что с открыточками нет таких моментов, изготовление быстрее в разы :du_ma_et:
Выпьем, друх! :dr_ink:
EDI

Сообщение EDI »

Twincy писал(а): фантазия обгоняет руки и в мозгу все не укладывается как задумано было.
точно :a_g_a:
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»