Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
мимина деми
Супер! Написала в блоге
Супер! Написала в блоге
Реклама
мимина деми
И мне нравится. Люблю такие неопределенные цвета. Бумагу не узнала.
И мне нравится. Люблю такие неопределенные цвета. Бумагу не узнала.
- мимина деми
Asio otus
Lavina
Twincy
девочки, спасибо!

Lavina
Twincy
девочки, спасибо!

мимина деми, а я узнала бумажку. у меня тоже лежит такая, не знаю, как к ней подступиться, а у тебя так здорово получилось! особенно страничка с маминой фотграфией понравилась! ожила прямо
а у меня мелочевка. давно хотела попробовать эту форму, с кармашком для денег в серединке. цвет искажен, на самом деле он ближе к бирюзовому. вообще открыточка фотаться не хотела, в жизни лучше выглядит.
тут я тестировала новые вырубки и пластину для тиснения. от тисненой бумаги я вообще тащусь, такая красивая получается
Леночка (Асио), тебе отдельное спасибо, опробовала метод печати на кальке и потом пудрой, понравилоооооось

а у меня мелочевка. давно хотела попробовать эту форму, с кармашком для денег в серединке. цвет искажен, на самом деле он ближе к бирюзовому. вообще открыточка фотаться не хотела, в жизни лучше выглядит.

тут я тестировала новые вырубки и пластину для тиснения. от тисненой бумаги я вообще тащусь, такая красивая получается

- мимина деми
Tanira
Танюш, красивая какая открытка!

Танюш, красивая какая открытка!

Twincy
мм какие цвета.
мм какие цвета.
Девы . у меня такой вопрос.
а кто скажет сколько примерно может стоить альбом на заказ. всего на несколько фотографий нууу штук на 5-6.
тематика Восток-Китай, для мужчины
а кто скажет сколько примерно может стоить альбом на заказ. всего на несколько фотографий нууу штук на 5-6.
тематика Восток-Китай, для мужчины
Марина, какой классныймимина деми писал(а):у меня альбом опять.

Twincy писал(а): у меня тоже альбом сваялся: