Скрап-хвастушки

danochka

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение danochka »

Лена, альбом отвал башки!
Красотища нереальная:-)

Вопрос дня, что у тебя за пудра? У меня все такие крупные, что даже на толстых линиях крупинки видно...
Реклама
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy, спасибо!
выдала тайну эмбоссинга в нашей болтушке... :-): моя секретная разработка :-) москвичам и рижанам- не выдавать!
Lavina , спасибо! точно, такая и будет свадьба, я специально интересовалась. И так долго настраивалась...
А бумага эта сложная- во-первых, блеск, еле нашла и подобрала к ней компаньонов/украшалок, обычная скрап-бумага ее как бы "убивала " и грубила, даже метал. подвески только цвета серебра подошли к ней... ну это все на мой взгляд, во-вторых, скользкая, я и так криво-косо строчу, а тут прям высунув кончик языка шила, но все-равно есть кривость... и чуть капнешь клей не туда или кружево, намазанное клеем чуть передвинешь- все! стирается верхний красочный слой и получаются белые пятна... Да еще потратилось 18 больших листов бумаги и не осталось в наборе листов коричневого цвета :-( надо было сразу покупать к ней подложки...
danochka Спасибо, Лена! я сама рада, что у меня получилось! :-): пудру я хвалила и советовала всем, как только купила, такая вот, я ее люблю http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... =SSE-DP020 и пока лучше, чем она, я не нашла, :a_g_a: я еще та ворона, умудрилась во вторую свою прозрачную пудру нечаянно высыпать белую...
вот тут про пудры мы делились http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 8&start=20
danochka

Сообщение danochka »

Asio otus
Т.е она прозрачная на этих отпечатках? Просто выглядит как будто черная :ne_vi_del: ясно, будем искать:) с перламутровыми пуговицами:)))
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Лена, а что за пленка на которой ты печатаешь?
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
а, ты черную хотела, да? моя крупинками пудра черная, не нравится мне.
А получилось действительно как ты подумала- черная пудра, прозрачная смешалась что ли с краской принтерной и объемно запеклось именно черным. :a_g_a:
Twincy
а я на кальке печатала бежевой, это Лена Даночка на пленке...
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Asio otus
Лена, а я сейчас опять зашла к тебе, альбом порассматривала.. красотааааа! очень нравится разворот, где цветочки белые на обеих страницах и тройная раскладушка, кажись третий он, так нежно-нежно и свежо :co_ol: и так захотелось теперь мягкую обложку сделать :-):
Lavina

Сообщение Lavina »

А мне до ужасанадоели мягкие обложки. Расскажи, Марин, как ты делаешь бумажную. Какую бумагу надо? Внутри чем прокладываешь для плотности?
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Lavina
Оль, да бумагу обычную, как и для страниц. внутрь 2 слоя ватмана, иногда 3 слоя, очень плотная получается облога, и машинка берет нормально такой слой.
danochka

Сообщение danochka »

А я картон в бумажные обложки, один или два листа и все. Обычный картончик из детского набора для творчества
Lavina

Сообщение Lavina »

И больше никаких секретов? Я тут уже тетрадь общую приготовила записывать :-)
Спасибо, девчат
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»