Скрап-хвастушки

Twincy

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Twincy »

Lavina
Спасибо, Оля. :ki_ss: Я от этой бумаги слюной просто капаю. :-)
Реклама
Lavina

Сообщение Lavina »

Twincy
Неудивительно, бумага шикарнейшая. Для летних-дачных фото идеально подходит :co_ol:
Twincy

Сообщение Twincy »

Lavina писал(а):Twincy
Неудивительно, бумага шикарнейшая. Для летних-дачных фото идеально подходит :co_ol:
Только малина вот у нас еще не растет, а там на каждом листе малина есть. :hi_hi_hi:
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Эта бумага Инне вообще как-то очень подходит :a_g_a:

девочки, у меня вот альбом. не нравится мне совсем :du_ma_et: нуждаюсь во взгляде со стороны, так сказать :smu:sche_nie:
мне он кажется не гармоничным, слишком пестрым и вопче тревожный он какой-то.. не мой. может потому, что я его с ангиной делала :-) думаю, может обложку эту убрать, пришить новую со спокойным фоном? и может края белым замазать, хотя белый не идет сюда вроде.. понимаю теперь, что в моем случае желтый хорошо сочетается с розовым, а с другими цветами он лучше пусть будет в украшалках.
Изображение приглашаю в блог :-|-:
эстонка

Сообщение эстонка »

мимина деми
Марина, мне понравился альбом, очень стильный получился. Ты как всегда молодец!!!
EDI

Сообщение EDI »

мимина деми

мне нравится :co_ol: мне вообще все твое нравится... ни добавить, ни прибавить :co_ol: :co_ol: прилепила огрызок бумажки и в тему он... талант :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ну и знание композиции немножко, да? :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: тесьма в бутылочке, клево :bra_vo: ну и глядя на твои примовские цветочки,хочу выкинуть свою дешевку :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

мимина деми
Марин, быстро глянула- на мой взгляд на обложке как-то не так... что-то смущает- птичка? или Труба патефона?? птичка на трубе? подумаю...
края белым не мажь, неа...еще почему-то не люблю, когда бабочки вниз летят...мои заморочки... :smu:sche_nie:
во, я поняла, мне пузырек с трубой от патефона жутко напоминает прыскалку для горла,что-то такое медицинское короче , не зря ты ангиной болела... :du_ma_et:
ну все-равно красиво, Марин, внутри такие детали есть -не оторвешься! :co_ol:
Twincy

Сообщение Twincy »

мимина деми
Марин, на мою имху- унутре все прекрасно. А обложка лично для меня тревожная по нескольким причинам:
- очень агрессивная полосатая бумага,
- стеклянный пузырек как медицинский, от антибиотиков когда то было такое,
- черная тесьма, причем двух видов,
- патефон этот тоже агрессии добавляет, может и пшикалка, согласна,
- фиолетовый с желтым и розовым на фоне этой полоски просто дерутся между собой смертоубийственным боем.
Хотя обычно фиолетовое с желтым хорошо смотрится, менее агрессивно, чем синий с желтым. Но вероятно тут фиолетовый жутко активный.
Может птицу в беж покрасить?
Или поменять бумагу фоновую. но это наверное трудно уже сделать.
Я конечно тот еще советчик, но может попробовать, может на кусочке сначала для примера покрасить эту полоску белым, но не просто покрасить чем ты там красишь а типа трафарета кружевом.
И еще белая подложка сильно белая. вот где то в ее районе попробовать куржевом штампануть.
Во написала. :du_ma_et:

Да, или цветок приглушить.
мимина деми

Сообщение мимина деми »

ох, девочки.. :du_ma_et: я уже удумалась вся. Лена и Инна, спасибо вам огромное!!! всё правильно говорите. первая кака - желтая птица, конечно. закрываю ее рукой и уже помягче становится. закрашу ее, т.к. приклеена и пришита местами. бутылек оторву.. патефон оторву и черное кружево бумажное с дырочками. а вочпе наверное надо отодрать весь белый участок с украшалками и начать с чистого листа. то есть с полосатого :hi_hi_hi: спасибо вам, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
le_liss

Сообщение le_liss »

мимина деми писал(а):ох, девочки.. :du_ma_et: я уже удумалась вся. Лена и Инна, спасибо вам огромное!!! всё правильно говорите. первая кака - желтая птица, конечно. закрываю ее рукой и уже помягче становится. закрашу ее, т.к. приклеена и пришита местами. бутылек оторву.. патефон оторву и черное кружево бумажное с дырочками. а вочпе наверное надо отодрать весь белый участок с украшалками и начать с чистого листа. то есть с полосатого :hi_hi_hi: спасибо вам, девочки! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
по мне так если убрать патифон и птицу ... все супер получается :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»