Скрап-хвастушки

Asio otus

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Asio otus »

ух ты, рамки, :co_ol: это сын твой, класс! очень здорово, Инна! мужская-мой фаворит!
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Twincy

класс :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: прям очень-очень здорово!! :pray: :pray: :pray: Инна, про сына умилила меня до слез :cry_ing:
свит лайф для дачи очень даже, да? :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus писал(а):ух ты, рамки, :co_ol: это сын твой, класс! очень здорово, Инна! мужская-мой фаворит!
Лен, спасибо. :ki_ss: Почему то меня маленько даже не удивляет твой выбор. :-)
EDI, Жень, спасибо :ki_ss:. Ага, шикарная бумажка. У меня еще одна весчь с ней есть. Выложу на днях. Она, эта бумажка такая классная, что мне самой себе ее жалко использовать. Хотя надо не жмотиться и использовать по полной.
С удивлением узнала, что она 2009- го года выпуска коллекция. Даже на сайте вебстера про нее ничего не нашла.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Twincy
не удивляет тебя, :-) я, между прочим, свадебный альбом делаю, такой розово-бежевый, классический- воздушный и , о, ужас! с бабочками! , знаешь, как мне бальзамом на душу твоя рамка...
Twincy

Сообщение Twincy »

Asio otus
Лена, ага, я в курсе. И тоже потихоньку обдумываю свой свадебный альбом. Вот твой дождусь и приступлю. :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

ооо, Инн, какие фотторамочки, отпад! :obm: для сына - вообще сразила :nichego_sebe: :obm: как ему? понравилась?
Twincy

Сообщение Twincy »

Tanira
Спасибо, Танюша. :ki_ss: Ага понравилось.
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Twincy
Инна, с сынулей - шедевр! :bra_vo: :bra_vo: я днем смотрела-смотрела, щас опять сижу разглядываю. столько души в работе, столько любви! прям подумалось, что если вдруг случится трудная минута в его жизни (на самом деле, пусть их вообще не будет!), на рамочку глянет - полегчает мгновенно и верное решение сразу придет :-): сына - красавчик!
Twincy

Сообщение Twincy »

мимина деми
Спасибо, Маришечка. :ki_ss: Очень надеюсь ,что он ее правильно оценит.
Lavina

Сообщение Lavina »

Twincy
Инна, клевые рамочки, все до компа не доберусь посмотреть поближе.
Та, что с ягодками, такая летняя, сочная :-):
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»