Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Twincy
Очень хорошенькая коробочка!!!!!! Аж захотелось свои лекарства в порядок привести
Очень хорошенькая коробочка!!!!!! Аж захотелось свои лекарства в порядок привести
Реклама
Дочурка на свое день рождения поедет в Харбин. Она уже вся в поездке. Чемоданы собирает, рисунки все о Китае, разговоры все о Китае. Сегодня выпросила сделать ей обложку на загранпаспорт. Вот что получилось
le_liss
красиво это бумага с Винкс уже?
да прям.. принтер форевэ ))) просто она тащится по этим винкс и жить без них не может, вот и выпросила обложку такуюEDI писал(а):le_liss
le_liss
а там после тебя обложки еще остались? тоже загорелась
я 20 штук купила. но в коробке там еще много оставалосьEDI писал(а):le_liss
Asio otus, э-э, никак не получается у меня комменты в блоге твоем писать . Извиняюсь что не в той теме даже наверно
Очень развороты красивые в альбомах в блоге ... и интересно так читать про кактусы-пальмы и творческий процесс ... сын здорово смотрится на фотках - очень фотогеничный мальчик
Очень развороты красивые в альбомах в блоге ... и интересно так читать про кактусы-пальмы и творческий процесс ... сын здорово смотрится на фотках - очень фотогеничный мальчик
девочки, что-то я пропустила... а кто первый делал такую обложку? а то очень интересно глянутьEDI писал(а):le_liss
le_liss, а куда их столько много?
я тож не могу оставлять в ее блоге коменты. нет поля для этогоmarfusha писал(а):Asio otus, э-э, никак не получается у меня комменты в блоге твоем писать . Извиняюсь что не в той теме даже наверно
marfusha
ой, Лена, спасибо тебе! сын еще и умный...
[spoil]le_liss интересно почему не получается? может с другого браузера попробовать...я ко всем могу ходить-писать-смотреть...у меня мозилла файерфокс , кстати с эксплоера у меня перекашиваются все блоги,и в моем не видно ни читателей, ни картинок...мож у вас так же? ааааа, сейчас залезла в свой блог, точно после 20 мая, как слетел весь блоггер, нету у меня формы для отправки комментов... ушла спасать...[/spoil]
ой, Лена, спасибо тебе! сын еще и умный...
[spoil]le_liss интересно почему не получается? может с другого браузера попробовать...я ко всем могу ходить-писать-смотреть...у меня мозилла файерфокс , кстати с эксплоера у меня перекашиваются все блоги,и в моем не видно ни читателей, ни картинок...мож у вас так же? ааааа, сейчас залезла в свой блог, точно после 20 мая, как слетел весь блоггер, нету у меня формы для отправки комментов... ушла спасать...[/spoil]