Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Lavina
Оль и тут напишу, что здорово у тебя вышло! Молодчинка!
А какой формат у альбомчика?
Оль и тут напишу, что здорово у тебя вышло! Молодчинка!
А какой формат у альбомчика?
Реклама
Катюша23
спасибочки
20х20
Девочки, я критику ежели чё спокойно принимаю, даже рада

20х20
Девочки, я критику ежели чё спокойно принимаю, даже рада

Lavina
Оля, критику не буду наводить- труд такой.
Что мне понравилось. так это как ты с дыроколами обращаешься. На одном кусочке бумаги интересно совмещаешь и угловой и краевой.
Или скажу что немного меня лично ... ну не напрягло, нет конечно, но вот такое яркое разнообразие бумажек для свадебного альбома немного непривычно. Но нигде не написано какая она должна быть. Садебная бумага, не обязательно светло- пастЭЭЭльная.
Все на усмотрение творца, а вообще красиво и интересно, много интересностей. 
Что мне понравилось. так это как ты с дыроколами обращаешься. На одном кусочке бумаги интересно совмещаешь и угловой и краевой.
Или скажу что немного меня лично ... ну не напрягло, нет конечно, но вот такое яркое разнообразие бумажек для свадебного альбома немного непривычно. Но нигде не написано какая она должна быть. Садебная бумага, не обязательно светло- пастЭЭЭльная.

вот да! Здорово придумано! Они так классно сочетаются!Twincy писал(а):Lavina
А свадьбы ведь тоже разные бывают - и классические и байкерские, или на парашютах

А ты знаешь, как меня это напрягало всё время! Крантец!Twincy писал(а):Садебная бумага, не обязательно светло- пастЭЭЭльная.

Теперь вот жду приезда кучи бумаги, чтоб на все случаи жизни...
Если б знать, что там за свадьба, я б мож чего лучшЕе придумалаКатюша23 писал(а):свадьбы ведь тоже разные бывают

И вообще, хочу наконец альбом с фото!!!
Lavina
Я не помню где видела, но скрапбумагу там заменяли простой для акварели и акварельными же красками делали фон с применением салфетки вместо маски. Ты подобное наверно встречала тоже. Эт на случай отсутствия нужной бумажки.
А что, свадьба на парашютах- было бы клева. В смысле альбом про это сделать.
Я не помню где видела, но скрапбумагу там заменяли простой для акварели и акварельными же красками делали фон с применением салфетки вместо маски. Ты подобное наверно встречала тоже. Эт на случай отсутствия нужной бумажки.

А что, свадьба на парашютах- было бы клева. В смысле альбом про это сделать.

Точно, по крайней мере, такоооой простор для фантазии!Twincy писал(а):А что, свадьба на парашютах- было бы клева. В смысле альбом про это сделать

Lavina
Прикольно получилось.
У дядьки взгляд такой- Железный Феликс отдыхает. 
Прикольно получилось.