заколкой!Twincy писал(а):Хотя надо подумать о еще вариантах применения. А то я по старинке- на пинжак.
Скрап-хвастушки
Re: Скрап-хвастушки
Реклама
le_liss
Ты мою гриву видела?
Ты мою гриву видела?
как раз!!Twincy писал(а):le_liss
Ты мою гриву видела?
Twincy
Не перестаешь удивлять, ты заказы на броши берешь?
Катюша23
Катя, посмотрела твои странички с огромным удовольствием. Сама делала из этой бумаги девчачий альбом, а вот использовать голубой цвет - не догадалась, хорошо получилось Радуга очень понравилась, буквы конечно тоже. Да все понравилось, буду ждать продолжения. Молодец!!!
А где берешь такие разные буквы?
Катя, посмотрела твои странички с огромным удовольствием. Сама делала из этой бумаги девчачий альбом, а вот использовать голубой цвет - не догадалась, хорошо получилось Радуга очень понравилась, буквы конечно тоже. Да все понравилось, буду ждать продолжения. Молодец!!!
А где берешь такие разные буквы?
Думаешь уже можно?эстонка писал(а):Twincy
Twincy
Я буду первая, вот подберу себе пиджак и жди заказчика
Я буду первая, вот подберу себе пиджак и жди заказчика
- мимина деми
даже нужно! тем более заказчики сами к тебе идутTwincy писал(а):Думаешь уже можно?эстонка писал(а):Twincy
Девочки заходите в мою ветку. там все мои последние работы.
эстонка, Вероник, спасибо на добром слове! Буквы - это у меня алфавит такой бумажный! Обожаю его! Так рада, что купила!
Twincy, Инна, у тебя отличная брошка получилась! Можно уже продавать!
Только сейчас читала пост Вики Бандитки в ее блоге про скрап и продажу. Вроде и согласна я, а вроде и нет. если не продавать, то это дорогое хобби совсем не окупится
Twincy, Инна, у тебя отличная брошка получилась! Можно уже продавать!
Только сейчас читала пост Вики Бандитки в ее блоге про скрап и продажу. Вроде и согласна я, а вроде и нет. если не продавать, то это дорогое хобби совсем не окупится