Скрап-хвастушки

Twincy

Re: Скрап-хвастушки

Сообщение Twincy »

Lady Win
Труд просто титанический. Ордена из чего ты делала? Мне что то подобное предстоит скоро сваять, правда не в такой количестве. :-):
Реклама
Lady Win

Сообщение Lady Win »

Twincy, я делала из декоративной глянцевой бумаги, что-то типа глянцевого картона, только плотнее. у этой бумаги плотность 250г. только красная не глянцевая, она матовая и немного шершавая что ли, мне трудно ее охарактеризовать :nez-nayu: . серединка - это обычная распечатка. а по краю объемный кнтур цвета бронзы.
кол-во дааааа....... всего их 50 шт :obm: . это не прямоугольнички нарезать для открыток :hi_hi_hi:
Twincy

Сообщение Twincy »

Lady Win писал(а):Twincy, я делала из декоративной глянцевой бумаги, что-то типа глянцевого картона, только плотнее. у этой бумаги плотность 250г. только красная не глянцевая, она матовая и немного шершавая что ли, мне трудно ее охарактеризовать :nez-nayu: . серединка - это обычная распечатка. а по краю объемный кнтур цвета бронзы.
кол-во дааааа....... всего их 50 шт :obm: . это не прямоугольнички нарезать для открыток :hi_hi_hi:
И вручную вырезала???
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Lady Win, грандиозная работа! Супер! :co_ol: Вот фантазия у людей - нестандартная свадьба, молодцы.
И я хвастанусь :hi_hi_hi: Блокнот "с нуля", листики тонированы кофе, местами проштампованы.
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение marfusha »

Lady Win, обалдеть вручную вырезать :obm: ... я когда на картинку глянула то долго соображала из каких дыроколов такое дыроколят, а тут оказывается ещё и в ручную :du_ma_et: ... и классно задумано :co_ol:
Малышка на миллион, прелесть блокнотик :ro_za: . Тож все планирую что когда-нить время и на такое появиться :uch_tiv: . А много, в такие блокнотики, делают страничек :du_ma_et: ?
le_liss

Сообщение le_liss »

Малышка на миллион
супер. ктоб меня научил такое делать.
Малышка на миллион

marfusha, спасибо :smu:sche_nie: там 80 листов, но он маленький - 11/15 см, примерно.
le_liss, спасибо! Я на МК ходила и то забыла, как делать :hi_hi_hi:
le_liss

Сообщение le_liss »

Малышка на миллион писал(а):marfusha, спасибо :smu:sche_nie: там 80 листов, но он маленький - 11/15 см, примерно.
le_liss, спасибо! Я на МК ходила и то забыла, как делать :hi_hi_hi:
будешь сейчас рассказывать. забыла она... ню ню ::yaz-yk:
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Lady Win
ого, какая работа! отлично получилось! :a_g_a:
Малышка на миллион
классный блокнотичек! молодец! :ro_za:
...нет времени в блогах писать... :-( Здесь похвалю! :-):
EDI
Женя, твой блокнотик я тоже заценила, интересно так получилось! и , главное, что-то для себя -любимой, сделала... бабушка у тебя умница- тканью одарила... :-):
Малышка на миллион

le_liss, да серьёзно :-): переплет делала, запуталась, пришлось в интернете мк искать. Ну и с обложкой - забыла, как уголки оформлять, в процессе вспомнила.
Asio otus, спасибо большое :ro_za:
Ответить

Вернуться в «Скрапбукинг»