Elisa - мои работы и процессы
Re: Elisa - мои работы и процессы
Elisa
очень красиво!!
очень красиво!!
Реклама
Elisa
Красиво...
Он же крестом? или хардангер?
Красиво...
Он же крестом? или хардангер?
Хочу поделиться : я в большом разочаровании от набора "Старая фотография"... Не знаю, как там разработчики подбирали нитки, только у меня получается не белая женщина, а негритянка.. Это я еще сфотографировала со вспышкой, потому что сегодня серый день, в натуре все еще темнее. Шея вообще получилась черная !!! На обложке так не смотрится, там лицо светленькое, а у меня все жуть... Сейчас думаю самой подобрать цвета и вышить на мелкой канве, как-то еще и 14-я канва напрягает, крестики получаются очень крупные..
И главное : я этот набор с Интернета скачала давно, но побоялась, что не смогу нитки подобрать на такую красоту и поэтому заказала весь набор в СП ! И вот..
И главное : я этот набор с Интернета скачала давно, но побоялась, что не смогу нитки подобрать на такую красоту и поэтому заказала весь набор в СП ! И вот..
Elisa
жалко!!!
жалко!!!
очень красивый набор! обязательно надо его вышить, не бросайте! Удачи
Хасынка
А я и не бросаю, сейчас пытаюсь спасти набор : меняю, перемешиваю цвета, вышиваю и порю, снова вышиваю, но вроде уже начинает получаться. Сменила канву на более мелкую и, не смотря на то, что нитки шерстяные, крестики получаются более аккуратные ; а в наборе была жуткая канва с громадными дырищами.
Потом выложу свой ключ - может быть, кому-то окажется полезным..
А я и не бросаю, сейчас пытаюсь спасти набор : меняю, перемешиваю цвета, вышиваю и порю, снова вышиваю, но вроде уже начинает получаться. Сменила канву на более мелкую и, не смотря на то, что нитки шерстяные, крестики получаются более аккуратные ; а в наборе была жуткая канва с громадными дырищами.
Потом выложу свой ключ - может быть, кому-то окажется полезным..
Девочки, хочу показать результаты моей работы над набором "Старое письмо".
Изменила цвета полностью, но теперь личико у дамы светлое, как на фотографии на обложке набора. И показываю разницу между "негритянкой", которая получалась согласно ключу в наборе, и моим вариантом. Канву сейчас я взяла мельче. Знаю, что этот набор заказывали, кроме меня, несколько человек, потому привожу свой ключ. Нитки - те же, что в наборе, только смешаны иначе. Есди это вам поможет в работе - буду рада.
Изменила цвета полностью, но теперь личико у дамы светлое, как на фотографии на обложке набора. И показываю разницу между "негритянкой", которая получалась согласно ключу в наборе, и моим вариантом. Канву сейчас я взяла мельче. Знаю, что этот набор заказывали, кроме меня, несколько человек, потому привожу свой ключ. Нитки - те же, что в наборе, только смешаны иначе. Есди это вам поможет в работе - буду рада.