Elisa - мои работы и процессы
Реклама
Re: Elisa - мои работы и процессы
Вышила Сергия Радонежского, раньше я вышивала Сергия Радонежского от Чаривна Мити, а этот - фирмы Кроше. Ну вот люблю эту фирму ! Ничего не именяла в дизайне и даже желания такого не возникало, разработка, на мой взгляд, очень удачная.
Эту икону вышила по просьбе подруге для ее мужа, так что останется только фотография на память..Сегодня натянула на раму следующую икону - Милующую от Кроше, это уже для себя. Очень она мне нравится...
Пока показываю все работы не оформленные, была в багетке на Покровском парке, заказала 12 (!) рам, после праздника все заберу и потом уже буду оформлять и показывать в готовом виде..
Эту икону вышила по просьбе подруге для ее мужа, так что останется только фотография на память..Сегодня натянула на раму следующую икону - Милующую от Кроше, это уже для себя. Очень она мне нравится...
Пока показываю все работы не оформленные, была в багетке на Покровском парке, заказала 12 (!) рам, после праздника все заберу и потом уже буду оформлять и показывать в готовом виде..
Последний раз редактировалось Elisa 07 мар 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Сильно!!! Вот это масштаб. С размахомElisa писал(а):
в багетке на Покровском парке, заказала 12 (!) рам .
Elisa!!! Не перестаёте радовать отшитыми иконами!!!!!Класс!!!!
Икона Кроше даже без комментариев.
Шкатулка очень красивая. такая нежная. цветочная. скоро лето)))
Шкатулка очень красивая. такая нежная. цветочная. скоро лето)))
Elisa!!! Прекрасная,волшебная шкатулочка получилась!!!!