Elisa - мои работы и процессы
Re: Elisa - мои работы и процессы
Elisa
Очень красивая икона
Очень красивая икона
Реклама
Поддерживаю мнение всех - работы классные . так хочется самой скорей начать вышивать ....
Всем привет !
А я с новым процессом. Увидела очень интересных дам - времена года - и просто влюбилась ! Обожаю графику, а тут что еще интересное : вставочки, выполненные хардангером. Вот одну даму - Весну - уже почти сделала : вышивка крестом готова, остался хардангер... Вышивала на равномерке, это первый раз, сначала было необычно, а потом приспособилась и процесс пошел очень быстро..
А я с новым процессом. Увидела очень интересных дам - времена года - и просто влюбилась ! Обожаю графику, а тут что еще интересное : вставочки, выполненные хардангером. Вот одну даму - Весну - уже почти сделала : вышивка крестом готова, остался хардангер... Вышивала на равномерке, это первый раз, сначала было необычно, а потом приспособилась и процесс пошел очень быстро..
Elisa
очень красиво!!! Шикарная серия получится!!! Всех планируешь шить?
очень красиво!!! Шикарная серия получится!!! Всех планируешь шить?
Elisa
Такие леди интересные!!!!
Такие леди интересные!!!!
-
Elisa
Иконы не могу обсуждать. Они все прекрасны и символичны.
А цветочные дамы нежные очень. И разные техники вышивки в этих работах заставляют внимательнее поразглядывать детали.
Иконы не могу обсуждать. Они все прекрасны и символичны.
А цветочные дамы нежные очень. И разные техники вышивки в этих работах заставляют внимательнее поразглядывать детали.
Elisa
Шикарные леди!
Шикарные леди!