Elisa - мои работы и процессы
Реклама
Re: Elisa - мои работы и процессы
Elisa
Очень красивая икона! И так быстро!
Очень красивая икона! И так быстро!
С 21 декабря 2011 по 12 января 2012 года в музее Арсеньева состоится выставка вышивки «Рождественские узоры» -
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=603&t=174608
Девочки, давайте активно поучаствуем !
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=603&t=174608
Девочки, давайте активно поучаствуем !
А я закончила вышивать Ангела-Хранителя !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки, на мой вкус, фирма Кроше самая лучшая по иконам ! Правда, сейчас начну новую икону - Сергия Радонежского, фирмы Чаривна Мить, но она тоже очень красивая и какая-то необычная ! Там и бисер разный, и стеклярус, и прошивка фона серебряными нитями - чего только нет.. Это будет подарок к юбилею племяннику, специально именную купила в магазине у Lenok.
Все-таки, на мой вкус, фирма Кроше самая лучшая по иконам ! Правда, сейчас начну новую икону - Сергия Радонежского, фирмы Чаривна Мить, но она тоже очень красивая и какая-то необычная ! Там и бисер разный, и стеклярус, и прошивка фона серебряными нитями - чего только нет.. Это будет подарок к юбилею племяннику, специально именную купила в магазине у Lenok.
Elisa
Уже готова икона? Обалдеть!
Уже готова икона? Обалдеть!
Elisa!!Красота!!!!
Elisa
Какая красота получается
Какая красота получается
Открытие выставки "Рождественские узоры" состоится в музее им. Арсеньева
в главном здании по ул.Светланской в пятницу, 23 декабря, в 16 часов.
Приглашаем всех на открытие выставки !!!
Я не часто сижу у компьютера, особенно сейчас, когда было столько хлопот с организацией выставки. Но все уже сделано, сейчас только ждать открытия..
Начала новую работу - маки.. Обожаю травку и растрепанные цветы. Вышиваю по схеме, нитки подбирала сама, причем по ключу не все на мой вкус... Потому вышила кусок, распорола, поменяла цвета и сейчас вышиваю и блаженствую.. Это будет подарок знакомым на годовщину свадьбы.
Начала новую работу - маки.. Обожаю травку и растрепанные цветы. Вышиваю по схеме, нитки подбирала сама, причем по ключу не все на мой вкус... Потому вышила кусок, распорола, поменяла цвета и сейчас вышиваю и блаженствую.. Это будет подарок знакомым на годовщину свадьбы.