Elisa - мои работы и процессы
Re: Elisa - мои работы и процессы
Очень красивые цветы выходят из под твоей иголочки: такие нежные
Три Иконы за месяц для супер-скорость
Пейзажи симпатичные ... на морскую тему = наши Приморские
Три Иконы за месяц для супер-скорость
Пейзажи симпатичные ... на морскую тему = наши Приморские
Реклама
Elisa, очень красивые
Меня Южный город своей цветовой гаммой зацепил, он чьего производства?
Вы обязательно покажите процесс, он мне очень понравился
Меня Южный город своей цветовой гаммой зацепил, он чьего производства?
Вы обязательно покажите процесс, он мне очень понравился
Elisa
Танюша! С "новосельем" тебя. Зашла к тебе в гости, чтобы еще раз полюбоваться твоими вышивками
Танюша! С "новосельем" тебя. Зашла к тебе в гости, чтобы еще раз полюбоваться твоими вышивками
Elisa
Работы, отпад
Работы, отпад
Elisa Здорово!!! Иконы - ну и скорость!!! и ленты - прелесть!!! Молодечик!!! Браво!!!
Elisa
Мне так ваша шкатулочка в душу запала. Когда думаю про ленты, она у меня в голове всплывает
Мне так ваша шкатулочка в душу запала. Когда думаю про ленты, она у меня в голове всплывает
У меня это уже система, как я сама шучу - характер такой, что все меняю..Филора писал(а):Ой, люблю подбором заниматься! В ниточках копаешься, сравниваешь, по тону подбираешь...
Розмари,
Пейзаж - это Риолис, схему нашла на Осинке, набор снят с производства. Нитки подбирала сама, НО : опять-таки, многие цвета там изменила, не нравились они мне ! Завтра сфотографирую начало работы и покажу.
lioni,
Так в чем проблема ? Можно попробовать такую же шкатулочку сделать самой !
Мастер-класс нужен ?
Далёкая,
marfusha,
Jelik,
varya13,
Спасибо всем за теплые слова, девочки и я очень рада вам всем
marfusha,
Jelik,
varya13,
Спасибо всем за теплые слова, девочки и я очень рада вам всем
Сегодня хочу загрузить вышитые подушки. Вышила я их приличное количество - 36, но не все они живут у меня дома, естественно.. Очень люблю их дарить, это такой приятный подарок ! Правда, я свои самые первые подушки не фотографировала, у меня их уже нет, поэтому помещаю в таком случае фотографию из журнала.
Моя самая первая подушка - из журнала "Сюзанна-рукоделие". Журнал этот просто обожаю и я собрала все его номера с самого основания. Вот все эти эти подушки вышиты по схемам из этого журнала, все на льне по накладной канве.
Моя самая первая подушка - из журнала "Сюзанна-рукоделие". Журнал этот просто обожаю и я собрала все его номера с самого основания. Вот все эти эти подушки вышиты по схемам из этого журнала, все на льне по накладной канве.
Последний раз редактировалось Elisa 08 апр 2011, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
Очень люблю журнал Диана Креатив, вернее, раньше я егго очень любила. Был изумительный журнал с прекрасными цветными схемами, а сейчас его заполнили вязанными салфетками, вышивки дают немного, с мелкими и часто нецветными схемами. Опять-таки у моего хомяка старых номеров много, еще надолго хватит сюжетов...