Мое

Жень-шень

Re: Мое

Сообщение Жень-шень »

Какая красотища!!Аж завидки берут, вот дал же господь человеку и вкус и чувство стиля и чувство меры. :pray: :pray: :pray: :pray: Брависимо!!!!
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Жень-шень, спасибо большое :ro_za:
Оль, у меня самой с временем безумный напряг, и дабы шить ее приходится выкраивать как минимум пару часов, т.к. шью тупо ж монитора. шателайновские схемы тяжко распечатывать, их надо только в цвете и с многократным увеличением, а черно- белом очень большая вероятность запутаться. Вот и приходится восемь раз проверять что шьешь.
Девочки, я вчера забыла совсем вопрос задать. Меня реально смущает черный бэк в серединке,мне кажется он тяжелый, агрессивный чтоли. Я решила отшить 3-ю часть в середине и возможно заменить на другой ( типа графита). Что скажете-то?
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари писал(а):их надо только в цвете и с многократным увеличением
А то ни у кого тут нет цветного принтера..... . САША!!!!!! Кидай схему-попробуем распечатать.
marfusha

Сообщение marfusha »

Не-е, ну обалденные заморочки с таким эксклюзивом, но зато так обалденно смотрится :co_ol:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Розмари

Очень красивая буква :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
И мандала будет сногсшибательная и разглядывательная :ro_za:
matrjona

Сообщение matrjona »

Розмари
Мне кажется, что сейчас еще не понятно как будет смотреться черный бек. Пока вокруг него пустое поле он выглядит так, а как зашьется, он может наоборот подчеркнуть рисунок.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, пасип, Оль, там самый гемор что не как у хаеда- разбивка не листы + состыковка на границе листов, а реально очень маленькая пдфовская схема, где весь фрагмент на 1 листе а4, ее нужно увеличивать до 600% дабы было все видно. как ее печатать чтобы не сбиться - ума не приложу. но вот ключ к большой мандале я бы распечатала, ибо каждый раз нырять в документ с ключом это плохо, особенно когда там цветов 50+ бисера значки+ кристаллы+ бэк и все спецшвы. поэтому я обычно распечатываю себе инструкцию к каждой части и шью с монитора, я уже привыкла :hi_hi_hi:
marfusha, TashaZ, спасибо большое :ro_za:
matrjona, вот я тож думаю- отошью внутри будет понятно что и как там. А пока он просто за счет светлой ткани бесстыже режет глаза :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари писал(а):весь фрагмент на 1 листе а4, ее нужно увеличивать до 600% дабы было все видно
Открываешь в проге обработки изображений, разрезаешь на несколько частей, сохраняешь и вот эти части печатать.... Если что, у меня лазерный цветной дома стоит...-приноси распечататем
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Розмари!Ох,красота какая!! :ro_za:
Tanira

Сообщение Tanira »

кааааак мне понравились узоры на первой странице!!! а цвет какой- закачаешься!!!!!!! :sh_ok: :obm: буквы и фейки тоже такие хорошенькие, особенно бисером расшитые! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»