Мое
Re: Мое
Я тоже себе хотела буковку.. но что-то мне мои не вкатили..
Реклама
Розмари
Бисер так красиво переливается!
пасип, девочки,я ее закончила и во вторник повезу оформляться
Уже начала новую отдыхалку- МММ05 Мартинин
Радостно колупаю весь день
Уже начала новую отдыхалку- МММ05 Мартинин
Радостно колупаю весь день
Розмари, какая прелесть твоя буквофеечка ... пошла гляну в яндекс фотках чеэтотакое: с таким - мммммм ....названием : МММ05 Мартинин
Ну вот чет много мужиков выпало и совсем не ммммммммммм ....
Ну вот чет много мужиков выпало и совсем не ммммммммммм ....
marfusha, от я даю
это я имела в виду Mini mystery mandala 05 (Chatelaine)
Превьюшка не впечатляет. Но как и почти все Мартинины дизайны- эт только превьюшки жуткие, там такой лабиринт из спецстежков (по схеме если смотреть) закачаться можно.
Собственно вот законченная буковка ( не гладила еще, каюсь, фото ужасное, потом перефотаю )
И первые крестики новой малышенции
это я имела в виду Mini mystery mandala 05 (Chatelaine)
Превьюшка не впечатляет. Но как и почти все Мартинины дизайны- эт только превьюшки жуткие, там такой лабиринт из спецстежков (по схеме если смотреть) закачаться можно.
Собственно вот законченная буковка ( не гладила еще, каюсь, фото ужасное, потом перефотаю )
И первые крестики новой малышенции
Розмари
класс!!! Ты куда буковку планируешь? Как оформлять то есть будешь?
класс!!! Ты куда буковку планируешь? Как оформлять то есть будешь?
grunja, да я вот разрываюсь между 2-мя вариантами оформления, либо как на превьюшке- в овальное паспарту и лаконичную раму, либо как альтернативный вариант- в грубовато-пошарпанную рамку, ну в прованском стиле такая.
Там "багацств" понапришито прям до немогу, ежели еще и оформление будет такое же- будет мещанским перебором прям
Повезу я ее на русскую в багетку, нунахрен эти эксперименты, опять запорят либо бисер примнут, пусть на подрамник садят. А скандалить каждый раз и доказывать что я так вижу не хочу. Дорого но зато на совесть.
Там "багацств" понапришито прям до немогу, ежели еще и оформление будет такое же- будет мещанским перебором прям
Повезу я ее на русскую в багетку, нунахрен эти эксперименты, опять запорят либо бисер примнут, пусть на подрамник садят. А скандалить каждый раз и доказывать что я так вижу не хочу. Дорого но зато на совесть.
Розмари
Феюшка просто прелесть!
За новым процессом с удовольствием понаблюдаю! Не забывай выкладывать!
Феюшка просто прелесть!
За новым процессом с удовольствием понаблюдаю! Не забывай выкладывать!