Мое
Re: Мое
а раму нельзя задекупажить в другой цвет- бирюзовый- или морской волны например?
Реклама
я б тоже морской волны выбирала цвет рамы
я так думаю- какой цвет выберешь у рамы- тот и на вышивке выделяется более всего, а остальные немного меркнут. туту может надо для себя решить какой цвет вы хотели бы выделить- ту раму и выбирать.... мне нравиться сирень, хотя мор волна тоже была бы хорошо
Посмотрела я эту мандалу в живую.... Не нужно ей ничего менять, в реальности рама нисколько не забивает саму вышивку, и вместе смотрятся оооочень гармонично.
Реально,вживую мандала великолепна!! Это что-то сказочно-фантастическое!!!!!!

Не девочки, там вообще синие и зеленые ( и прочие оттенки рам не смотрятся)- основной мотив лабиринт из стежков в этой гамме, если такая рама- все сливается в единое пятно(
Vary_ka,Далёкая, спасибо, сонцы, я уже сама прикипела что-то к этой сиреневой раме
Vary_ka,Далёкая, спасибо, сонцы, я уже сама прикипела что-то к этой сиреневой раме

Розмари
Не надо ничего менять. Красота 

Розмари
в живую суперски смотрится, и цвета мои любимые!

в живую суперски смотрится, и цвета мои любимые!

Розмари,
Ох, какая красота эти Ваши мандалки !!!!
Что-то мой хомяк зашевелился и тоже захотел...
Потрясающие работы !!!!!

Ох, какая красота эти Ваши мандалки !!!!
Что-то мой хомяк зашевелился и тоже захотел...
Потрясающие работы !!!!!

Розмари
Я от мандалы в осадок выпала
Красота просто неземная!!!
И когда ты успела ее дошить? Тоже китайцев завела
Оформление мне очень понравилось! На мой взгляд и цвет идеально подошел, и ничего лишнего, все гармонично.
Еще ты меня морским семплером добила! Он ну очень классный!
Я от мандалы в осадок выпала

И когда ты успела ее дошить? Тоже китайцев завела

Оформление мне очень понравилось! На мой взгляд и цвет идеально подошел, и ничего лишнего, все гармонично.

Еще ты меня морским семплером добила! Он ну очень классный!