Мое

Vary_ka

Re: Мое

Сообщение Vary_ka »

Может по еще по багеткам полазать.... а в он-лайн не примеряла ничего?.....
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, так ассортимент везде один и тот же плюс я клеить не дам ни за что свою работу, под страхом расстрела.Я когда отдала уже, забежала на всякий случай по дороге с работы в Ностальгию и Портмей- абсолютно идентичный выбор, разница только в руках мастера. Апосля того как мне показал дядечка что происходит с работой после приклеивания через 3 года и как она выглядит ( на переоформление приносили и при мне ее отклеивали) так я ни за что и ни ногой.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

мне рама нравится ( примерно с год уже прусь по сиреневому цвету)))....и все вместе тоже очень даже....супер, корочи :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: мне ваще оформлять трудно - я совсем не представляю как будет выглядеть в целом оформленная картина пока не увижу готовую - всегда наугад :smu:sche_nie: про мандалочки, помнится мне, видела я у кого то с фигурным паспарту ( под форму рисунка ) и у паспарту очень тонкая золотая полоска обводка ( какая рама не помню была)))) - выглядело потрясающе...на фото :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а): видела я у кого то с фигурным паспарту ( под форму рисунка ) и у паспарту очень тонкая золотая полоска обводка
:a_g_a: :a_g_a: я тоже что-то такое припоминаю.. а цвет паспарту кажется типа оливковый был...
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):буду вот такой семплер шить, я его оч давно хочу
оооч красивый, давай, а мы бум :pray: :pray: :pray:
Розмари писал(а):забрала свою малышку из багетки
А я опять на работе...посмотрю ток дома....ох уж мне эти запреты :ved_ma:
Розмари писал(а):мы час с приемщиком крутили- вообще ничего не подходит.
думаю не твой день был...надо подождать, раз не идет...оно потом само так раааз и ляжет....
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Розмари Завораживает меня твоя мандала просто!!!!Нет,хорошее оформление,вкусное,я бы сказала!!!!Молодчинка!!! :ro_za:
А гувернёровские цветочки на равномерке? А размер какой у них? А то мне тут тоже от гувернёра презентовали набор "Санкт-Петербург",такая "маленькая" тряпочка размером 90см на 60 см!!!!Я вот и не знаю,с какой стороны к ней подходить!...
Розмари

Сообщение Розмари »

TashaZ,grunja, я тоже видела, это Японец же вроде с паспарту, смотрится красиво и органично.
Но это мелкотня же,у нее размер 18 на 18 см, двойной багет ( иначе не поднять стекло от кристаллов)+ паспарту на такой мелочи это будет явный оформительский перебор. Большую когда дошью ( а я ее дошью, зупдаю :ts_ss: ), там изголюсь по полной,а вот с мелочью пролетела я как-то.
varya13, Верунькин, ну не могу я лишний раз прокатится на вторую речку по этим адовым пробкам чтобы "выгулять" выбор. Пришлось стоять и мучится прям там и в тот момент,а что делать-то.
В общем пусть будет такой, привезу ее ( если не забуду) на выхах, посмотрите живьем может что коллективным разумом и придумаем :mi_ga_et: .
Далёкая, спасибо, Тань :ki_ss:
Да, шиповник у меня тоже на льне, размер у него богатырский так же, 44 на 44 см для каких-то там цветуечков. Вот Питер я тебе прям настоятельно рекомендую шить! мы с Олей- Матреной видели его в салоне московском вивую отшитым на льне (на стене висел) - красота просто неописуемая получается. И все равно что там лен- он реально того стоит и не пожалеешь!
Tanira

Сообщение Tanira »

а мне тоже рама очень нравится!! по цвету гармонично, имхо :pray: :pray: :pray: вообще оформленные вышивки меня всегда восхищают :ro_za:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Розмари !Спасибо,успокоила,а то я думала,что ж там в итоге получится-купола,купола! :-)
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари писал(а):Вот Питер я тебе прям настоятельно рекомендую шить
Я на него уже года три засматриваюсь.... Схему заныкала тогда же... но как гляну на постоянно пополняемы кладовые, ну када мне его шить....???
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»