Мое
Re: Мое
Может по еще по багеткам полазать.... а в он-лайн не примеряла ничего?.....
Реклама
Vary_ka, так ассортимент везде один и тот же плюс я клеить не дам ни за что свою работу, под страхом расстрела.Я когда отдала уже, забежала на всякий случай по дороге с работы в Ностальгию и Портмей- абсолютно идентичный выбор, разница только в руках мастера. Апосля того как мне показал дядечка что происходит с работой после приклеивания через 3 года и как она выглядит ( на переоформление приносили и при мне ее отклеивали) так я ни за что и ни ногой.
мне рама нравится ( примерно с год уже прусь по сиреневому цвету)))....и все вместе тоже очень даже....супер, корочи
мне ваще оформлять трудно - я совсем не представляю как будет выглядеть в целом оформленная картина пока не увижу готовую - всегда наугад
про мандалочки, помнится мне, видела я у кого то с фигурным паспарту ( под форму рисунка ) и у паспарту очень тонкая золотая полоска обводка ( какая рама не помню была)))) - выглядело потрясающе...на фото 

TashaZ писал(а): видела я у кого то с фигурным паспарту ( под форму рисунка ) и у паспарту очень тонкая золотая полоска обводка

оооч красивый, давай, а мы бумРозмари писал(а):буду вот такой семплер шить, я его оч давно хочу

А я опять на работе...посмотрю ток дома....ох уж мне эти запретыРозмари писал(а):забрала свою малышку из багетки

думаю не твой день был...надо подождать, раз не идет...оно потом само так раааз и ляжет....Розмари писал(а):мы час с приемщиком крутили- вообще ничего не подходит.
Розмари Завораживает меня твоя мандала просто!!!!Нет,хорошее оформление,вкусное,я бы сказала!!!!Молодчинка!!!
А гувернёровские цветочки на равномерке? А размер какой у них? А то мне тут тоже от гувернёра презентовали набор "Санкт-Петербург",такая "маленькая" тряпочка размером 90см на 60 см!!!!Я вот и не знаю,с какой стороны к ней подходить!...

А гувернёровские цветочки на равномерке? А размер какой у них? А то мне тут тоже от гувернёра презентовали набор "Санкт-Петербург",такая "маленькая" тряпочка размером 90см на 60 см!!!!Я вот и не знаю,с какой стороны к ней подходить!...
TashaZ,grunja, я тоже видела, это Японец же вроде с паспарту, смотрится красиво и органично.
Но это мелкотня же,у нее размер 18 на 18 см, двойной багет ( иначе не поднять стекло от кристаллов)+ паспарту на такой мелочи это будет явный оформительский перебор. Большую когда дошью ( а я ее дошью, зупдаю
), там изголюсь по полной,а вот с мелочью пролетела я как-то.
varya13, Верунькин, ну не могу я лишний раз прокатится на вторую речку по этим адовым пробкам чтобы "выгулять" выбор. Пришлось стоять и мучится прям там и в тот момент,а что делать-то.
В общем пусть будет такой, привезу ее ( если не забуду) на выхах, посмотрите живьем может что коллективным разумом и придумаем
.
Далёкая, спасибо, Тань
Да, шиповник у меня тоже на льне, размер у него богатырский так же, 44 на 44 см для каких-то там цветуечков. Вот Питер я тебе прям настоятельно рекомендую шить! мы с Олей- Матреной видели его в салоне московском вивую отшитым на льне (на стене висел) - красота просто неописуемая получается. И все равно что там лен- он реально того стоит и не пожалеешь!
Но это мелкотня же,у нее размер 18 на 18 см, двойной багет ( иначе не поднять стекло от кристаллов)+ паспарту на такой мелочи это будет явный оформительский перебор. Большую когда дошью ( а я ее дошью, зупдаю

varya13, Верунькин, ну не могу я лишний раз прокатится на вторую речку по этим адовым пробкам чтобы "выгулять" выбор. Пришлось стоять и мучится прям там и в тот момент,а что делать-то.
В общем пусть будет такой, привезу ее ( если не забуду) на выхах, посмотрите живьем может что коллективным разумом и придумаем

Далёкая, спасибо, Тань

Да, шиповник у меня тоже на льне, размер у него богатырский так же, 44 на 44 см для каких-то там цветуечков. Вот Питер я тебе прям настоятельно рекомендую шить! мы с Олей- Матреной видели его в салоне московском вивую отшитым на льне (на стене висел) - красота просто неописуемая получается. И все равно что там лен- он реально того стоит и не пожалеешь!
а мне тоже рама очень нравится!! по цвету гармонично, имхо
вообще оформленные вышивки меня всегда восхищают 

Розмари !Спасибо,успокоила,а то я думала,что ж там в итоге получится-купола,купола! 

Я на него уже года три засматриваюсь.... Схему заныкала тогда же... но как гляну на постоянно пополняемы кладовые, ну када мне его шить....???Розмари писал(а):Вот Питер я тебе прям настоятельно рекомендую шить