Мое
Мое
Честно говоря, я подумаю над названием темки и ее переобзову потом
В общем пока болею, решила систематизировать все что у меня когда-то было сделано.
Большая половина ( ессно) была раздарена и даже не фотана. Буду клянчить фотки, например моей зимней мирабилькиной королевишны.
начну я с тех что у меня когда-то где-то были залиты ( т.е тогда когда я пришла в интернет, очень долгое время я нагло подполила и вся моя активность сводилась к чтению,а не к демонстрации)
Ну еще одной моей жуткой особенностью является любовь к демонстрации заметных разниц,а не 2-3 крестиков, поэтому и выкладываю мало и как сделаю.
Начну я с тех что вы и так видели готовыми,я покажу этапы процессов. Как вернется на историческую родину мой фотик ( надеюсь уже после ремонта либо уже новый), то я покажу что ж у меня сейчас. Могу только превьюшечки показать что будет.
Начну с феечки моей многострадальной. Многострадальной потому что лежала она у меня в полуотшитом состоянии полгода
MD91 Autumn in my garden ( Mirabilia)
Моя малышка. радует меня, я когда глаза открываю, это первое что я вижу по пробуждении.
МММ04 (Chatelaine)
Остальное что по квартире висит да в гостях живет сфотаю да покажу.
Покажу еще то что на стадии у меня уже финальной (бисер да украшения пришить осталось)
именная феечка Норы. Полностью меняла анатомию ее ( ручки- ножки переделывала), меняла ткань, шила как и все тела петитом.
Letter A ( Nora Corbett).
Ну вот как-то так.
В общем пока болею, решила систематизировать все что у меня когда-то было сделано.
Большая половина ( ессно) была раздарена и даже не фотана. Буду клянчить фотки, например моей зимней мирабилькиной королевишны.
начну я с тех что у меня когда-то где-то были залиты ( т.е тогда когда я пришла в интернет, очень долгое время я нагло подполила и вся моя активность сводилась к чтению,а не к демонстрации)
Ну еще одной моей жуткой особенностью является любовь к демонстрации заметных разниц,а не 2-3 крестиков, поэтому и выкладываю мало и как сделаю.
Начну я с тех что вы и так видели готовыми,я покажу этапы процессов. Как вернется на историческую родину мой фотик ( надеюсь уже после ремонта либо уже новый), то я покажу что ж у меня сейчас. Могу только превьюшечки показать что будет.
Начну с феечки моей многострадальной. Многострадальной потому что лежала она у меня в полуотшитом состоянии полгода
MD91 Autumn in my garden ( Mirabilia)
Моя малышка. радует меня, я когда глаза открываю, это первое что я вижу по пробуждении.
МММ04 (Chatelaine)
Остальное что по квартире висит да в гостях живет сфотаю да покажу.
Покажу еще то что на стадии у меня уже финальной (бисер да украшения пришить осталось)
именная феечка Норы. Полностью меняла анатомию ее ( ручки- ножки переделывала), меняла ткань, шила как и все тела петитом.
Letter A ( Nora Corbett).
Ну вот как-то так.
Реклама
Re: Мое
Розмари!Твоя малышка поражала всех стройными рядами своих крестиков!! Молодец!
Осенняя фея просто чудо какое то. Я сама на выставке долго возле нее зависала
Далёкая, да на счетных тканях вообще тяжело запороть крестики Пасипа, скоро буду шить ей еще одну миньку в компанию, будут радовать на пару
fox551, я ее очень люблю, мне так нравится ее юбка пэчворковская)) может дозрею ей зимнюю в пару сотворить
fox551, я ее очень люблю, мне так нравится ее юбка пэчворковская)) может дозрею ей зимнюю в пару сотворить
Меня мандала свела с ума.... супер!!!!
Меня тоже!!!
Я вспоминала как называется эта штука, чтобы выразить свое восхищение, а потом в сообщении у Вари увидела :)
Я вспоминала как называется эта штука, чтобы выразить свое восхищение, а потом в сообщении у Вари увидела :)
Vary_ka,Агуська, спасибо
а то как мать-ехидна,завела темку и забыла что завела
я в нее с превьюшки влюбилась и шила на одном дыхании, наслаждаясь материалами
обратно с шелка было оч тяжело на хлопок пересаживаться правда.
про металлик я вообще молчу, теперь меня даже Крейник раздражает
а то как мать-ехидна,завела темку и забыла что завела
я в нее с превьюшки влюбилась и шила на одном дыхании, наслаждаясь материалами
обратно с шелка было оч тяжело на хлопок пересаживаться правда.
про металлик я вообще молчу, теперь меня даже Крейник раздражает
, тыквенное чудо!!!fox551 писал(а):Осенняя фея просто чудо какое то
Иессс!Далёкая писал(а):Розмари!Твоя малышка поражала всех стройными рядами своих крестиков!! Молодец!
держите меня семеро, шестеро не удержат.
Мне тут фоты моего заказа на мандалки прислали + ( дура я дура) не удержалась и заказала еще один. Хомячина ( отвратительное животное) щаслив как никогда.
Я ж все брошу сразу как дойдет
Оно идет ко мнеее, моя прелессссть (с) ( фото не мое, а отправителя)
Оля, это твой болд
А эт уже снова мое
Мне тут фоты моего заказа на мандалки прислали + ( дура я дура) не удержалась и заказала еще один. Хомячина ( отвратительное животное) щаслив как никогда.
Я ж все брошу сразу как дойдет
Оно идет ко мнеее, моя прелессссть (с) ( фото не мое, а отправителя)
Оля, это твой болд
А эт уже снова мое
Розмари
Рада за хомяка!, и за хозяйку хомяка тоже!
Рада за хомяка!, и за хозяйку хомяка тоже!