В общем пока болею, решила систематизировать все что у меня когда-то было сделано.
Большая половина ( ессно) была раздарена и даже не фотана. Буду клянчить фотки, например моей зимней мирабилькиной королевишны.
начну я с тех что у меня когда-то где-то были залиты ( т.е тогда когда я пришла в интернет, очень долгое время я нагло подполила и вся моя активность сводилась к чтению,а не к демонстрации)

Ну еще одной моей жуткой особенностью является любовь к демонстрации заметных разниц,а не 2-3 крестиков, поэтому и выкладываю мало и как сделаю.

Начну я с тех что вы и так видели готовыми,я покажу этапы процессов. Как вернется на историческую родину мой фотик ( надеюсь уже после ремонта либо уже новый), то я покажу что ж у меня сейчас. Могу только превьюшечки показать что будет.
Начну с феечки моей многострадальной. Многострадальной потому что лежала она у меня в полуотшитом состоянии полгода

MD91 Autumn in my garden ( Mirabilia)

Моя малышка. радует меня, я когда глаза открываю, это первое что я вижу по пробуждении.
МММ04 (Chatelaine)

Остальное что по квартире висит да в гостях живет сфотаю да покажу.
Покажу еще то что на стадии у меня уже финальной (бисер да украшения пришить осталось)
именная феечка Норы. Полностью меняла анатомию ее ( ручки- ножки переделывала), меняла ткань, шила как и все тела петитом.
Letter A ( Nora Corbett).

Ну вот как-то так.