Вышивка лентами - книги, МК, советы
Re: Вышивка лентами - уроки для начинающих
ой, как интересно, тоже хочу присоединиться! первая подушечка совсем пленила!!! 

Реклама
поучится!!! вышивается очень быстро - в чем и прелесть!!!Jelik писал(а):Прогулять? Поучиться? Прогулять?....
grunja
Часок сюда, часок туда, 15 минут здесь, 15 минут там ......эх,

Часок сюда, часок туда, 15 минут здесь, 15 минут там ......эх,

Какая прелесть! Тоже хочу такому научиться. Но, пока, у меня ничего нет. Как все куплю - присоединюсь.
Вот, вот, та же история, ничего путнего под руками нет. Сегодня забегала в магазин за клеевым флизелином и остановилась у витрины с ленточками. Пока только посмотрелаteya писал(а):Какая прелесть! Тоже хочу такому научиться. Но, пока, у меня ничего нет. Как все куплю - присоединюсь.

а я сегодня решилась на ответственный шаг, разбираю коробки с лентами и привожу их в порядок (я и не знала, что у меня их столько
) вот разберу по цветам, и займусь вышивкой! 

Ой.. это у нас хомяков всегда так... сунешься смотреть.. а оказывается всего уже многоTanira писал(а):я и не знала, что у меня их столько

Я сегодня приеду и с чемоданом за ленточками, и вечером начну шить
C чемоданом за ленточками - это круто! на всю жизнь хватитКисонька писал(а):с чемоданом за ленточками

Чемодан с вещами щас смотала в рулончики, щас буду шитьХасынка писал(а):C чемоданом за ленточками - это круто! на всю жизнь хватитКисонька писал(а):с чемоданом за ленточками
Груня вопрос все отмеченные синим одним цветом вышивать, или нет.
Последний раз редактировалось Кисонька 10 апр 2011, 23:24, всего редактировалось 1 раз.