KartinkA копошилка:)
Re: KartinkA копошилка:)
KartinkA а я частично зелень снизу отшила, на небе процесс пойдет повеселее и пошустрее, там полукрест в основном
Реклама
fox551
Я начала с неба, а на зелени отдыхала от полукреста в 5 нитей) Но что то именно на зелени у меня в схеме глаза разбегаются
Машинки оформила в китае, конечно с косяками, надо было натягивать самой. Ну на ошибках учатся Хотелось красную тонкую рамку, там была только черная подходящая, а золотою кайму по внутреннему периметру рамки я обнаружила уже при получении Ну вроде неплохо смотрится
А еще сделала два коврика и оформила как подушки. Одна уже улетела в подарок, вторую чуть дошить надо и позже покажу
Что то на фотке у мишки глаза дикие Надо было шерстку чуть пригладить
Коврики кстати очень интересно делать, быстро и результат радует
Я начала с неба, а на зелени отдыхала от полукреста в 5 нитей) Но что то именно на зелени у меня в схеме глаза разбегаются
Машинки оформила в китае, конечно с косяками, надо было натягивать самой. Ну на ошибках учатся Хотелось красную тонкую рамку, там была только черная подходящая, а золотою кайму по внутреннему периметру рамки я обнаружила уже при получении Ну вроде неплохо смотрится
А еще сделала два коврика и оформила как подушки. Одна уже улетела в подарок, вторую чуть дошить надо и позже покажу
Что то на фотке у мишки глаза дикие Надо было шерстку чуть пригладить
Коврики кстати очень интересно делать, быстро и результат радует
Машинки СУПЕЕЕР!!!! Очень стильно смотрятся, ты права.
А мишка - прелестюшка!
А мишка - прелестюшка!
Машинки -это что то)))
Очень понравились.
Очень понравились.
Vary_ka
Triniti
Спасибо
Мне в них что понравилось - крестики это непонятное пятно, а вот бек дает столько интересных деталей
Triniti
Спасибо
Мне в них что понравилось - крестики это непонятное пятно, а вот бек дает столько интересных деталей
KartinkA
Машинки отлично оформились!
И подушка классная!
Машинки отлично оформились!
И подушка классная!
KartinkA
И машинки, и мишка, и подушка!
А самое главное, что сразу тройной выстрел
И машинки, и мишка, и подушка!
А самое главное, что сразу тройной выстрел
Замечательные работы
KartinkA! Очень нравится такое оформление машинок!!!Здорово поллучились!!!!
matrjona
Jelik
Кисонька
Далёкая
Спасибо большое
Я бы и от критики не отказалась, опыта еще совсем мало, часто понимаю что что то не так уже спустя время
Jelik
Кисонька
Далёкая
Спасибо большое
Я бы и от критики не отказалась, опыта еще совсем мало, часто понимаю что что то не так уже спустя время