KartinkA копошилка:)
Re: KartinkA копошилка:)
KartinkA
Уже пошла ...
Давай сдавай эти допуски, госы и буду ждать твои шары! Красиво должно быть! Я пока многоцветными вышивками не балуюсь, так хоть посмотреть как другие творят чудеса!
Уже пошла ...
Давай сдавай эти допуски, госы и буду ждать твои шары! Красиво должно быть! Я пока многоцветными вышивками не балуюсь, так хоть посмотреть как другие творят чудеса!
Реклама
Ура, допуск я получила, руки чешуууутся жуть просто Недавно на зачет шторку шила довольнаяяя была
Последний раз редактировалось KartinkA 12 апр 2011, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
Сдала госы я свободна, ура
Дошила машинки Ковыряю шары, привыкаю к 18 канве
Подскажите пожалуйста адреса где можно оформить? Хочу паспорту с окошечками, интересно во сколько мне это встанет
Дошила машинки Ковыряю шары, привыкаю к 18 канве
Подскажите пожалуйста адреса где можно оформить? Хочу паспорту с окошечками, интересно во сколько мне это встанет
Последний раз редактировалось KartinkA 12 апр 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
KartinkA
Поздравляю со сдачей госов! Это подвиг!
Машинки получились классные!
Поздравляю со сдачей госов! Это подвиг!
Машинки получились классные!
KartinkA
я в последне время оформляюсь в багетке на Покровском парке, пок аменя все устраивает и ценнник там вполне приемлемый.
Машинки класс просто!
я в последне время оформляюсь в багетке на Покровском парке, пок аменя все устраивает и ценнник там вполне приемлемый.
Машинки класс просто!
KartinkA
поздравляю со сдачей госов!
Теперь можно порезвиться! ШАРЫ! ЩАРЫ! ШАРЫ!
поздравляю со сдачей госов!
Теперь можно порезвиться! ШАРЫ! ЩАРЫ! ШАРЫ!
не тоже там нравится, и делают быстроfox551 писал(а):KartinkA
Машинки класс просто!
Да нормально там всё получается, зря вы морально "отвратились"... наверняка у ДИма там небо и снег полукрестом, там же есть кое-что и в полный крест...- делайте дальше как положено.... а по окончании посмотрите, мож неправельное не будет в глаза кидаться, а если будет, то переделаете.... по мне, так на фото красиво получается, ярко!KartinkA писал(а):fox551
я ни в коем случае не ругаю китайский набор, мне они тоже нравятся. Я ругаю себя, за то что не вникнув в суть вышивки (тогда я даже не знала что в картинах и полукрестом шьют) начала вышивать. А сейчас и пороть отшитое жалко и продолжать так же смысла нет, а начать с начала я пока морально не готова
Кстати в этом наборе канва и нитки хорошие, и канва обметана уже, удобно.
Ключ я расшифровала, там оказывается все подробно написано что как куда и сколько, только все на китайском Сейчас проблема в моральном отвращении к данной работе
KartinkA!Я тоже что-то привыкла на покровке оформлять,мне там нравится!!!попробуйте!
matrjona
fox551
Jelik
undina
Далёкая
спасибо
до покровского не доехала, оформила машинки в китае А шары медленно движутся, трава...
fox551
Jelik
undina
Далёкая
спасибо
до покровского не доехала, оформила машинки в китае А шары медленно движутся, трава...