Наши Встречалки
Re: Наши Встречалки
Дюймовочка у нас Саша.... а я толстенькая!
Реклама
Ольга.. побью на следущей встрече!! У меня и так комплексов хватает - если ты толстая, то мне вешаться что ли? Так какая веревка меня выдержит?Vary_ka писал(а):а я толстенькая!
Спа!!! а как бы она у меня была интересно...если ток "и швец, и жнец, и на дуде игрец" ну вот и я ржачая в присутствии , оч хорошая фотка...когда успела??Розмари писал(а):Но ( трамтрамтрам) я умудрилась сфотать момент, которого нет у Веры))
толстенькая?? такой маленькой кордобочкой прикрылась....хде там толстенькая??Vary_ka писал(а):УРААА!!! Я у тебя не сильно толстенькая!!!!!
Грунька, ну ты блин...grunja писал(а):совести у кого-то нет совсем... толстенькая...
Tanira
Филора писал(а):Блин... А я тогда какая?
Жень-шень писал(а):Ну блин целый коллектив колобков. ну вы и смешарики, девушки, я с вас помираю,4 кг
И я про то же...Далёкая писал(а):Vary_ka!!Оль,по сравнению с нами ты-дюймовочка!!!!
Грунька на меня тоже бухтит когда я про свое пузо заикаюсь...поэтому молчу
Нее, Лексик - бессмертный пони, забыли...Vary_ka писал(а):Дюймовочка у нас Саша.... а я толстенькая!
Девочки ну нельзя так ржать на ночь...grunja писал(а):то мне вешаться что ли? Так какая веревка меня выдержит?
Тань, эт доча моя будем говорить скромно промолчала...а так бы прибила меня за такой позор...ну по чесной не шедевр и чё, я ж не порт-фолио делала...я поддружек фоткала... поэтому и брала - количествомФилора писал(а):И хватило же терпения такое количество выложить!
не ну вы блин даете)))
Между прочим, я сама думаю что у меня аж на 5(!!!) лишних кг))
так что мы все красавицы со своими таракашками в голове))
Между прочим, я сама думаю что у меня аж на 5(!!!) лишних кг))
так что мы все красавицы со своими таракашками в голове))
Vary_ka
Ну ежели так хочеться быть толстеникой, то будь ею. Да, Оленька-ты самая толстенькая из всех тростиночек тусующихся здесь хочешь быть толстушкой-будь , но в своей весовой категорииа я толстенькая!
Эт вино...которое Ташин знакомый подарил ей...со своих виноградников....
а мы его выпили....
а мы его выпили....
какая прелесть! Галка супер получилась! ( моя рука с салатом , млин, влезла )
фотик спец у телека лежал, так я ж забыла...эта...вся в общении ( ну вы в курсе )
фотик спец у телека лежал, так я ж забыла...эта...вся в общении ( ну вы в курсе )
Галинка реально миленькая и рука твоя совсем не мешает...т.е. ни какого пазерства...
Ну вы б хоть рассказали поподробнее что ли...