Это точно!!!!Далёкая писал(а):Мы так душевно посидели!!!!!
Наши Встречалки
Re: Наши Встречалки
Реклама
Почему я живу на другом конце континента Я к вам хочу, всё такие классные и... такие родные можно наверно так выразиться . По духу-то мы родня. Молодцы девчонки, почаще радуйте нас .
Ирочка, причёска отличная,а красавица-то какая(ТТТ на тебя).
Танюшку(Далёкая) я представляла маленькой кругленькой( она сеья позиционирует как колобка на ножках), а тут такая восточная красота, и рост....На востоке говорят, что рост-это половина красоты, так что вы с Иришей красивые с половиной, на всё 150%, а то и на все 200.
Все девушки красавицы, рукодельницы.
varya13
самый классный фотограф
Ирочка, причёска отличная,а красавица-то какая(ТТТ на тебя).
Танюшку(Далёкая) я представляла маленькой кругленькой( она сеья позиционирует как колобка на ножках), а тут такая восточная красота, и рост....На востоке говорят, что рост-это половина красоты, так что вы с Иришей красивые с половиной, на всё 150%, а то и на все 200.
Все девушки красавицы, рукодельницы.
varya13
самый классный фотограф
Танюшку(Далёкая) я представляла маленькой кругленькой( она сеья позиционирует как колобка на ножках), а тут такая восточная красота, и рост....
Эта фраза очень понравилась.про колобка!!
Эта фраза очень понравилась.про колобка!!
Далёкая писал(а):Девочки,какая мы "банда" классная!!!!
Да...мы старались!!!Jelik писал(а):Мододцы вы такие!!!
уху!!!Жень-шень писал(а): такие родные можно наверно так выразиться . По духу-то мы родня.
нуу, а мы рядом (прктически все!) как недомерочки , но любимые!Жень-шень писал(а):так что вы с Иришей красивые с половиной, на всё 150%, а то и на все 200.
Знаю, что не правда, но приятно....и насколько бы плохо я не фотала, моих фоток всегда мноооого так что смотрите (и терпите )...Пасиб!!!Жень-шень писал(а):varya13
самый классный фотограф
varya13
Далёкая
Когда обсуждали про тёть в шляпе и про похудение, ты что написала??? Про колобка,только не помню где
Количество переходит в качество, если бы не твои фото, могли бы иметь полное предстваление о вашем дружном коллективе?моих фоток всегда мноооого
Мал золотник, да дорогкак недомерочки , но любимые!
Далёкая
Когда обсуждали про тёть в шляпе и про похудение, ты что написала??? Про колобка,только не помню где
угу, а так всех зпротоколировала....Жень-шень писал(а):могли бы иметь полное предстваление о вашем дружном коллективе?
было-было такое!!!Жень-шень писал(а):Когда обсуждали про тёть в шляпе и про похудение, ты что написала??? Про колобка,только не помню где
У меня наконец-то появился реально свободный час а не мамаев набег на 2 минуты на форум))
Девочки, вы все красавицы, одни ваши улыбки чего стоят!.
Верунь, спасибо тебе за мегапозитивные фотки, они просто супер,у меня аж настроение при просмотре поднялось как же было клево тогда, хоть и сидели как воробьи на ветке кучно
Очень жалею что пришлось уйти рано(
Пс: мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив
Девочки, вы все красавицы, одни ваши улыбки чего стоят!.
Верунь, спасибо тебе за мегапозитивные фотки, они просто супер,у меня аж настроение при просмотре поднялось как же было клево тогда, хоть и сидели как воробьи на ветке кучно
Очень жалею что пришлось уйти рано(
Пс: мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив
ну не Вы б и фоток бы не было , а сидели реально как воробьи... ну ниче даже...Розмари писал(а):Верунь, спасибо тебе за мегапозитивные фотки, они просто супер,у меня аж настроение при просмотре поднялось как же было клево тогда, хоть и сидели как воробьи на ветке кучно
Эт я ее еще жующую не показала...Розмари писал(а):Пс: мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив
varya13
Фотки отличные получились!!!
Видно, что встреча как всегда удалась!!!
Такие все красавицы!!! Столько позитива!!!
Я уже так по всем соскучилась!
Фотки отличные получились!!!
Видно, что встреча как всегда удалась!!!
Такие все красавицы!!! Столько позитива!!!
Я уже так по всем соскучилась!
Ну я всегда думала, что моей мордой только детей от заикания лечить, да и то с побочными эффектами...Розмари писал(а):мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив
Не нада!!!!varya13 писал(а):Эт я ее еще жующую не показала...
А фотки. действительно, классные! Молодец, Веруньчик! И хватило же терпения такое количество выложить!