Наши Встречалки

Болталки, юмор, игры
Vary_ka

Re: Наши Встречалки

Сообщение Vary_ka »

Далёкая писал(а):Мы так душевно посидели!!!!!
Это точно!!!!
Реклама
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Почему я живу на другом конце континента :cry_ing: Я к вам хочу, всё такие классные и... такие родные :smu:sche_nie: можно наверно так выразиться . По духу-то мы родня. :ki_ss: :ki_ss: Молодцы девчонки, почаще радуйте нас .
Ирочка, причёска отличная,а красавица-то какая(ТТТ на тебя).
Танюшку(Далёкая) я представляла маленькой кругленькой( она сеья позиционирует как колобка на ножках), а тут такая восточная красота, и рост....На востоке говорят, что рост-это половина красоты, так что вы с Иришей красивые с половиной, на всё 150%, а то и на все 200.
Все девушки красавицы, рукодельницы.
varya13
самый классный фотограф
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

Танюшку(Далёкая) я представляла маленькой кругленькой( она сеья позиционирует как колобка на ножках), а тут такая восточная красота, и рост....
Эта фраза очень понравилась.про колобка!! ;;-)))
varya13

Сообщение varya13 »

Далёкая писал(а):Девочки,какая мы "банда" классная!!!!
:co_ol: :ya_hoo_oo: :ki_ss:
Jelik писал(а):Мододцы вы такие!!!
Да...мы старались!!! :ro_za:
Жень-шень писал(а): такие родные можно наверно так выразиться . По духу-то мы родня.
уху!!! :ro_za:
Жень-шень писал(а):так что вы с Иришей красивые с половиной, на всё 150%, а то и на все 200.
нуу, а мы рядом (прктически все!) как недомерочки :hi_hi_hi: , но любимые!
Жень-шень писал(а):varya13
самый классный фотограф
Знаю, что не правда, но приятно....и насколько бы плохо я не фотала, моих фоток всегда мноооого :-) так что смотрите (и терпите :ta_n_cor: )...Пасиб!!!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

varya13
моих фоток всегда мноооого
Количество переходит в качество, если бы не твои фото, могли бы иметь полное предстваление о вашем дружном коллективе? :ro_za:
как недомерочки , но любимые!
Мал золотник, да дорог :ki_ss:
Далёкая
Когда обсуждали про тёть в шляпе и про похудение, ты что написала??? ::yaz-yk: Про колобка,только не помню где
varya13

Сообщение varya13 »

Жень-шень писал(а):могли бы иметь полное предстваление о вашем дружном коллективе?
угу, а так всех зпротоколировала.... :-)
Жень-шень писал(а):Когда обсуждали про тёть в шляпе и про похудение, ты что написала??? Про колобка,только не помню где
было-было такое!!! :-)
Розмари

Сообщение Розмари »

:bra_vo: У меня наконец-то появился реально свободный час а не мамаев набег на 2 минуты на форум))
Девочки, вы все красавицы, одни ваши улыбки чего стоят!.
Верунь, спасибо тебе за мегапозитивные фотки, они просто супер,у меня аж настроение при просмотре поднялось как же было клево тогда, хоть и сидели как воробьи на ветке кучно :-)
Очень жалею что пришлось уйти рано(
Пс: мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Верунь, спасибо тебе за мегапозитивные фотки, они просто супер,у меня аж настроение при просмотре поднялось как же было клево тогда, хоть и сидели как воробьи на ветке кучно
:ro_za: :ki_ss: ну не Вы б и фоток бы не было :-) , а сидели реально как воробьи... :hi_hi_hi: ну ниче даже...
Розмари писал(а):Пс: мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив
Эт я ее еще жующую не показала... :hi_hi_hi:
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Фотки отличные получились!!!

Видно, что встреча как всегда удалась!!!
Такие все красавицы!!! Столько позитива!!!
Я уже так по всем соскучилась!
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а):мне оооочень нравится на фотках мимика Филорки, это бомба просто, такой позитив
Ну я всегда думала, что моей мордой только детей от заикания лечить, да и то с побочными эффектами... :-)
varya13 писал(а):Эт я ее еще жующую не показала...
Не нада!!!! :sh_ok: :obm:
А фотки. действительно, классные! Молодец, Веруньчик! :ro_za: И хватило же терпения такое количество выложить!
Ответить

Вернуться в «Общение»