Наши Встречалки
Re: Болталка и флудилка 4

Последний раз редактировалось varya13 12 сен 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Re: Наши Встречалки
varya13
Вер, вот посмотри - ты не верила - у меня самые классные фотки - где я сверху сфотана!
Вер, вот посмотри - ты не верила - у меня самые классные фотки - где я сверху сфотана!
И я, и меня тоже....
Ну давайте же выпьем, ура!!!!!!
Немного опаздавшие Таша
И Галочка
какие молодцы! Очень интересненько было на всех посмотреть..., вот и познакомились
А у меня вождение в это время было, далеко, на Постышева, поэтому ну совсем никак...
grunja, тебе такая прическа очень идет!

А у меня вождение в это время было, далеко, на Постышева, поэтому ну совсем никак...
grunja, тебе такая прическа очень идет!
Последний раз редактировалось Хасынка 12 сен 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем!
разбираем добряки...тааак чё у меня там?!
разбираем добряки...тааак чё у меня там?!

varya13
а лучше всего мой Стичик получился
Груня ваще везде редкостная красавица!

Груня ваще везде редкостная красавица!
TashaZ
ты мне льстишь.. но мне приятно 

Так я ей об этом устала твердить....Не верит....
И снова крсоты минисоты.... А не покурить ли нам, уважаемые кроты!!!
ну и кислороду дыхнуть....
хомячество магнитиков из славного Китая....
Фоксик это что означает?? ой и мне тоже...

И снова крсоты минисоты.... А не покурить ли нам, уважаемые кроты!!!
ну и кислороду дыхнуть....

хомячество магнитиков из славного Китая....
Фоксик это что означает?? ой и мне тоже...
А Ольга (olga50) все пляшет и пляшет....
мой фотоаппарат автоматически снимает улыбки (ну функция у него такая есть) а распознает он их...по зубам
Эксперементировали... Ну еще мы (как говорилось выше) полечились...и поспали... опять выпили.... погрустили...что пора расходиться....
мой фотоаппарат автоматически снимает улыбки (ну функция у него такая есть) а распознает он их...по зубам

Эксперементировали... Ну еще мы (как говорилось выше) полечились...и поспали... опять выпили.... погрустили...что пора расходиться....
На фотках меньше всего Варики, Фоксика и Розмари...потому как они сидели рядышком и снимать их было довольно не удобно...Если Розмари и Варика еще хоть на улицу выходили, Фосик чёт таки просидела в кафешке...