Наши Встречалки
Re: Болталка и флудилка 4
а я не смогла прийти, грунечка. мне так жаль, простите
Реклама
В следующий раз не отмажешься!!!Tanira писал(а):простите
ага, в следующий раз точно приду знакомиться
grunja! Ир,отправила фото на твой почтовый ящик!!!!
varya13 !Так вот чё-то только три у меня фото оказалось!..
varya13 !Так вот чё-то только три у меня фото оказалось!..
Ой, кто в первых рядах ушел.. я ж чуть не помёрла!!!
С дуру чуток хиромантией занялась.. вроде бы толком и не гадала - а так плохо стало.. хорошо меня Филора подзарядила - вот у кого энергетики воз и тележка!!!!
С дуру чуток хиромантией занялась.. вроде бы толком и не гадала - а так плохо стало.. хорошо меня Филора подзарядила - вот у кого энергетики воз и тележка!!!!
grunja,емае, вас оставить вообще нельзя
как эт ты так
пс: Вера бяка
как эт ты так
пс: Вера бяка
Девочки, какие вы умнички, что все собрались За подписанное фото отдельное спасибо Почему то была уверена, что Груня брюнетка жгучая
Девчонки, я в восторге от подписанной фотки. Я вас по другому всех представляла. Напромер думала, что fox551 рыженькая тощенькая и вся а конопушках . Всех объединяет доброжелательный и тёплый взгляд. Вы умнички!!!!!
Re: Наши Встречалки
Ну раз уж тема называется "Наши Встречалки", значится и фотки выкладываю сюда!!!
Девочки, ну сами знаете - красоту, ее ж испорить не возможно, а душевную красоту и подавно....
Усе Хто не смог придти радуйтесь за нас, ну те хто не захотел или же постеснялся - завидуйте, нам было просто супер!!!
И как всегда, домой итить совершенно не хотелось....
и так с самого начала...
Мы сменили место дислокации т.е. Спортивку на довольно приличную кафешку
ну и тих-потих мы собираемся....
Грунечка (да солнышко в глазки...ну так на то оно и солнышко!) Филора
Ну чё Вы дайте покурить... Фоксик
Поиграем в крючки Розмари, наш Лексик... Неньчик
Младшей принцесе уже 2 годика!!!
Девочки, ну сами знаете - красоту, ее ж испорить не возможно, а душевную красоту и подавно....
Усе Хто не смог придти радуйтесь за нас, ну те хто не захотел или же постеснялся - завидуйте, нам было просто супер!!!
И как всегда, домой итить совершенно не хотелось....
и так с самого начала...
Мы сменили место дислокации т.е. Спортивку на довольно приличную кафешку
ну и тих-потих мы собираемся....
Грунечка (да солнышко в глазки...ну так на то оно и солнышко!) Филора
Ну чё Вы дайте покурить... Фоксик
Поиграем в крючки Розмари, наш Лексик... Неньчик
Младшей принцесе уже 2 годика!!!
Re: Наши Встречалки
Совсем забыла что эт не радикал и не кеер4у, ток по 10 фоток в одном сообщении..Значится продолжаем!
пока все те же, но вместе... Далекая - Танюшка...
и опять нам солнышко в глазки.... Vary_ka - Ольга Короче, хоре торчать на улице...кушать хоться...
Эт чё и все?? Да не боись ща еще закажем... Чет у нас один хлеб... Пока руки чистые давайте-ка хвастанем...
пока все те же, но вместе... Далекая - Танюшка...
и опять нам солнышко в глазки.... Vary_ka - Ольга Короче, хоре торчать на улице...кушать хоться...
Эт чё и все?? Да не боись ща еще закажем... Чет у нас один хлеб... Пока руки чистые давайте-ка хвастанем...