Розмари
Наши Встречалки
Реклама
Re: Наши Встречалки
grunja, ну так качай же)))
мама слово держит)
мама слово держит)
Веруньчику особенный респект за вкуснючий глинтвейн!!!
Верунь, ты попала...
Кстати, рецепт в студию!!!!!
Верунь, ты попала...
Кстати, рецепт в студию!!!!!
Розмари писал(а):мама слово держит)
Филора писал(а):Кстати, рецепт в студию!!!!!
Блииин, все конечно ооч здорово, но столько еды осталось.... мне прям жалко...я просто физически не съем...да взяла на работу 2 салата...но в холодильнике еще шт 3 точно, а еще ж картоха, кура....Надо было Вас не слушать и распихать по карманам...
спасибо Вам Большучее, что приехали!!!
Надеюсь домой добрались все нормально...
спасибо Вам Большучее, что приехали!!!
Надеюсь домой добрались все нормально...
Почему и как? После "ПЛАНИРУЕМАЯ ВСТРЕЧА" обязательно таится интересная история. Хочу узнать болше......varya13 писал(а):ПЛАНИРУЕМАЯ ВСТРЕЧА
Не поняла?? А две недели обсуждения: кто? что? и конкретно Где??? Это называется таиться?! что то я ни одного вашего сообщения не увидела... вернитесь хотя бы на 14 стр... Так не придумав где мы можем посидеть, я пригласила всех к себе домой...да я делала это через личку, надо было как-то себя обозначить...yujie писал(а):Почему и как? После "ПЛАНИРУЕМАЯ ВСТРЕЧА" обязательно таится интересная история. Хочу узнать болше......varya13 писал(а):ПЛАНИРУЕМАЯ ВСТРЕЧА
varya13
Вера, ты не поняла - девушка не русская.
Вера, ты не поняла - девушка не русская.
Я так понимаю, что имелось в виду, что мы после каждой встречи рассказываем с фотками о том как встретились..
Реально не поняла... думаю нифигасе, такой вынос мозга с этими кафешками был.... А фоток нет... При чем фотик лежал на серванте...и батарея заряжена... Че-то я в этот раз протупила... еех, блин, никакого компромата...я прям сама себя не узнаю...(хотя могу отбрехаться - все же роль хозяюшки... )grunja писал(а):Я так понимаю, что имелось в виду, что мы после каждой встречи рассказываем с фотками о том как встретились..